Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit wieder
Wir waren (6 Erwachsene und 2 Kinder) über Silvester im Ferienhotel Geisler. Die familiäre + persönliche Atmosphäre im ganzen Haus hat uns sehr gut gefallen. Das Essen super - das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Hätte das Hotel ein Schwimmbad, wäre es auf jeden Fall ein 4-Sterne-Hotel.
Ob im Sommer oder zum Winterurlaub, wir kommen immer immer wieder. Und wir kommen gern und können es jedes Mal kaum erwarten wieder bei Geislers in Tulfes zu sein. So eine absolute Wohlfühlatmosphäre findet man selten. Zufriedener kann man nicht sein!!!
Im allgemeinen ein gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen.
Vielleicht lag es nur an uns, aber wir empfanden es als allgemein zu kalt im Hotel. Bei Ankunft war das Zimmer nicht geheizt, wahrscheinlich war auch das Fenster länger offen. Obwohl auf unsere Nachfrage hin auch alles geprüft wurde, dauerte es dann ewig bis die Heizung richtig warm wurde. Erst nach einem Tag hatte es im Zimmer eine angenehme Temperatur.
Aber sonst auch war es zu "frisch" für uns, speziell im Flur oder auch im Essensbereich.…
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein Hotel zum Wiederkommen, ein Hotel freundlich und gemütlich. Wer die Ruhe und die schöne Landschaft sucht nur zu empfehlen.