Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
wunderschöne Reitgutanlage und tolle Ferienwohnung
Das Gut liegt inmitten ein herrlichen Naturlandschaft. Die Kinderspielbereiche sind großflächig und schön gestaltet.
Ewald(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien ein Traum
Für Kinder ein Traum-Pferdeparadies pur.Dazu ein süßer Kinderbauernhof und ein toller Pool....Und das Essen wirklich ein Traum-wir kommen auf jeden Fall wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Das Ferienhotel Enghagen ist ein tolles Familienhotel, das sehr idyllisch und ruhig liegt. Die Kinder hatten eine Riesenfreude und uns Eltern hat es auch sehr gut gefallen.

Sabrina(26-30)Österreich
Nein danke
Für Kinder unter 10 Jahren kann dieses Hotel meiner Meinung nach nicht als "Familienhotel" bezeichnet werden. Für mich ist es wichtig dass meine Kinder im Garten laufen können ohne dass ich immer hinter her muss. Dass ist aber leider nicht möglich weil weder dass Schwimmbad abgesperrt ist noch die Straße oder sonstiges. Neben der Schaukel ist der Zaun für die Pferde-der STROM eingeschaltet!!! Natürlich versteht ein 2 jähriger nicht dass er sich nicht halten soll also hat er gleich einmal einen Schlag…
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel in schöner Gegend aber...
Hotel liegt mitten im Grünen, die Zimmerwahl ist Glückssache weil es in dem Hotel mehrer Gebäude mit Hotelzimmer gibt. Wir hatten Glück!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir sind heute frischerholt von unserem tollen Urlaub auf dem Gut Enghagen zurückgekommen. Was soll ich sagen? Schöner hätte es nicht sein können! Wir haben die Zeit beim Gut Enghagen sehr genossen! Unsere Kinder waren sehr begeistert. Sie haben es geliebt, viel Zeit mit den Tieren zu verbringen, sie zu füttern, und zu liebkosen. Einmal sah unsere Kleine, dass die Tochter des Inhabers auf einem Pferd saß, sie wollte unbedingt mitreiten. Kein Problem - schon saß sie auf dem Sattel und durfte eine große Runde…
Sina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist super und absolut empfehlenswert ... Insbesondere für Kids (jeden Alters). Unsere Kinder (Mädchen und Junge) sind 6 Jahre alt und haben insbesondere den Kinderbauernhof, die GoKart-Bahn, Rutsche, den beheizten Pool etc. geliebt. Der Bub hat Fußball gespielt, das Mädchen war Reiten.... Für jeden ist was dabei und Langeweile kommt nie auf. Auch die Fahrt auf dem Heuwagen, die jeden Donnerstag für die Kinder angeboten wird, fanden unsere großartig. Also für Kinder ist das Gut Enghagen ein Paradies.... :…
Peter (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familien freundliches Ferienhotel + Wohnungen
Schon etwas älteres Haupthaus, trotzdem sehr gepflegt. Neubau von aussen auch sehr schön .Hatten Zimmer im Altbau waren schön toller Ausblick.
Beate(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Essen top. Service spitze. Alles sehr sehr sehr sauber und gepflegt. Reitunterricht 1a. Toller Pool. Jederzeit gerne wieder. Windischgarsten Sommerrodelbahn
Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in schöner Landschaft.
Sehr gutes Essen. Ein sehr schönes Hotelzimmer. Schöner Aussenpool. Ziegen, Hühner Hasen zum streicheln. Pferde u. Reitmöglichkeit für groß u. klein. Idealer Familienurlaub.