Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung mit vielen Möglichkeiten.
Es spricht für sich, dasss wir das achte Mal dort Urlaub gemacht haben. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Unterkunft, Verpflegung, die schöne ruhige Lage und die Ausflugsmöglichkeiten ziehen uns immer wieder zu Familei Hofer.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichent
Der Urlaub dort war unbeschreiblich schön... Super schönes Hotel mit dem besten Blick auf den Attersee. Das Abendessen ist super.. Aber die Portionen können etwas größer sein... Aber ich würde immer wieder dort hinfahren.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel, günstig gelegen, preiswert.
Ein wunderbares, gut liegendes Hotel. Sehr schönes Ambiente, tolle Bewirtung, super essen. Zimmer im Top Zustand. Dank an Fam. Hofer und Team.

Eveline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
3-Sterne Pension, verdient midestens 6 Sterne!!!!!
Wunderschöne Lage, tolles Team, sehr freundlich, geht wenn möglich auf alle Wünsche, in allen Belangen ein, ausgezeichnete Küche, ausgezeichnete Qualität der Speisen, perfekte Freizeitanlage, das ganze Haus überaus sauber!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Vater-Sohn-Urlaub
Das Hotel war für einen Vater-Sohn-Urlaub einfach wunderbar. Großer Fußballplatz, gepflegte Minigolfanlage, sehr freundliches Personal, mein Sohn wollte gar nicht mehr heim.
Gerlinde und Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
3 Sterne aber gefühlte 5 Sterne
Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt. Empfang herzlich, Haus tipp topp sauber und gemütlich, Frühstück hervorragend, Wellness einfach herrlich. Alles in allem perfekter Urlaub, einfach zum Wohlfühlen. Hotel hat 3 Sterne fühlt sich aber wie 5 Sterne an, zu einem Preis, den man sich leisten kann und will. Danke für den schönen Urlaub.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familiär gerne wieder
Super Hotel sehr freundlich und Familieh. Fühlte mich wie zu Hause Gerne sehr bald wieder . Schade,das man nicht so oft Urlaub hat um zu euch kommen und fahren kann und darf
Petra und Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren mit einer Busreise an den Attersee und im Hotel Hofer untergebracht. Das Hotel ist familiengeführt, der Service hervorragend, es liegt auf einer Erhöhung mit Blick auf den Attersee. Diesen sieht man von der Hotelterrasse aus sowie vom Speisesaal. Die Zimmer haben teils Seeblick, teils Blick auf Wiesen und Wald. Der Ort Attersee hat uns nicht gefallen, da es keine richtige Seepromenade gibt. Man kann immer nur 50 bis 100 Meter am See laufen, dann endet der Weg und man muss wieder an der Hauptstraße…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Herrliche Tage im Mai
Wir hatten Halbpension. Es gab 3 Essen zur Auswahl. Das Essen war sehr gut. Wir waren vor 6 Jahren schon mal hier und es gefällt uns sehr gut.
Christian Scherz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Familienhotel für einen unvergesslichen Urlaub
Tolle einladende Turm-Einfahrt und direkt eine traumhafte Aussicht auf den wunderschönen Attersee. Attraktionen wie Minigolf, Pool, usw. in einem sehr gutem Zustand.