Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preiswertes Familienhotel mit Wellness
Hotel mitten im Ort, ruhige Lage. Mittelgroßer Garten mit Aussenpool und Kinderspielplatz, Kräuterdampfsauna, Finnsauna & Dampfbad, Kleiner Innenpool mit Rutsche. Top-Sauberkeit & Zimmerpersonal. Zimmer ok, Rolläden fehlen, im Sommer teilweise auch Nachts sehr hell. Gäste während unserem Aufenthalt: Aus DE & AT Personal fragen, fragen fragen. Zum Beispiel: Lohnt sich ein Ausflugsziel wirklich? Könnte ich ... noch extra haben? Es zeigt sich: Fast jeder Wunsch wird erfüllt
Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienurlaub!
Schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal und guter Kinderbetreuung. Es ist besonders geeignet für Familien mit Kindern von 3- 10 Jahren. Wir waren Halbpension und das Essen war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Alles in allem eine sehr schöne Anlage, die ich mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen kann.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Entspannter Familienurlaub!
Sehr schönes kleines Familienhotel mit super nettem Personal! Hier wurde jeder Wunsch erfüllt! Auch für kleinere Kinder sehr schön! Schöner Pool und Garten mit Spielplatz. Zimmermöbel müssten erneuert werden (dunkel und ein bisschen abgewohnt). Aber hier waren wir nur zum Schlafen! Entspannter Familienurlaub!!!

Verena(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Perfekter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Wie kommen bereits seit Jahren und sind nach wie vor höchst zufrieden! Die Kinder werden liebevollst betreut, das Freizeitangebot ist gut und die Landschaft reizvoll. Ein richtiger Erholungsurlaub!
Peter(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Fukelnagelneu, kommen bestimmt gerne wieder!
Das Hotel hat einen Tag vor unserer Ankunft aufgesperrt. Bis auf kleine, wirklich minimale Dinge (Mülleimer für die Zimmer waren noch nicht geliefert, im Wellness-Bereich gab es noch keine Haken für Bademantel/Handtuch, ...) hat schon alles super geklappt, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Hotel steht unter ungarischem Management, daher auch sehr viele ungarische Gäste und dementsprechend auch viel Personal mit Muttersprache Ungarisch, es gibt aber in keinster Weise Verständigungsprobleme; Deutsch…
Monika(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Erholsamer Schiurlaub
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Ferienhotel eh. Pumucklhotel und sind immer begeistert gewesen. Man fühlt sich hier richtig zu Hause und bestens versorgt. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit und meine Tochter ist ganz von Elke (Kinderbetreung) begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, egal ob Sommer oder Winter.
Roland(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Perfekte Unterkunft für den Schiurlaub mit Kindern
Mittelgroßes Hotel, 3 Stockwerke, sehr gepflegt und sauber. Der Name wurde vor Kurzem geändert auf "Ferienhotel Kreischberg" ( Für Urlaubsgäste, die wegen dem nahe gelegenen, 2007 neu angelegten Golfplatz kommen, wäre der frühere Name "Pumuckl-Hotel" nicht ansprechend gewesen.) Die Verpflegung ist Halbpension, für die Kinder gibt es einen Mittagsimbiss und eine Saftbar, wenn sie in der Kinderbetreuung sind. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt im Keller viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, ein…