Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gesamteindruck
Freundlicher und herzlicher Empfang Saubere freundliche Zimmer und zweckmäßige Einrichtung Angenehmer Aufenthalt Wunderschöne Aussicht Erholung pur Auch unser 4 Beiner wurde herzlich begrüßt
Wolfgang(61-65)Deutschland
Essenswünsche werden erfüllt
Für 3* AI eine sehr gute Leistung! Ruhig gelegen mit großem Balkon. >Die neuen Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Es neben dem AI- Buffet gab zudem immer die Möglichkeit, von einer kleinen Extra-Karte etwas a-la-card zu bestellen. Und selbst darüber hinaus gab es z.B. vegetarisches Essen, frisch zubereitet, wenn man das vorher angefragt hatte. Ein höfliches und flottes Bedienungsteam.
Matthias(46-50)Deutschland
Urlaub von Anfang an!
Wir haben uns erholt. Wir hatten eine schöne Woche bei netten Gastgebern. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Unser Zimmer war erst neu renoviert worden. Das Angebot war völlig in Ordnung und Preis/Leistung haben gestimmt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Es war ein schönes Hotel. Preis / Leistung war völlig in Ordnung. Frühstück und Abendessen waren ausreichend und schmackhaft. Unser Zimmer war neu renoviert und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Da kommt man gerne!
Personal sehr freundlich. Alles sauber. Internet war inclusive.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundliches Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hatten Spaß an Ihrer Arbeit. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Was uns etwas gefehlt hatte war nur morgens etwas Gemüserohkost. Das Preis-Leistungsverhältnis hatte gepasst. Von dort kann man super die Umgegend erkunden. Die Saalbachkarte war im Preis inkludet.
Susana(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zum Wohlfühlen
Super Preis-Leistungsverhältnis! Sehr nettes Personal: aufmerksam und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Frühstücksbuffet war ausreichend und die Möglichkeit sich ein Lunchpacket mitzunehmen, war optimal für einen schönen Wanderausflug. Das Abendessen war abwechslungsreich und lecker, Wie in vorhergehenden Kritiken beschrieben, es würde an frischen Obst und Sallaten fehlen; dies kann ich nur wiederlegen. Jeden Morgen gab es eine grosse Obstschale mit Kiwis, Äpfeln, Nektarinen und Bananen. Auch die Sallate waren…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
3 Sterne sind vielleicht ein bisschen viel
Nicht überall wo 3 Sterne stehen, sind auch 3 Sterne drin. Zimmer sehr klein, aber okay. Fernsehen vorhanden und auch Telefon aber WLAN kostet Geld. Wo gibt es das heute noch? Sollte nun wirklich inkl. sein. Balkon ausreichend, aber Stühle verschmutzt. Bad sehr mini und winzig. Leider kein Fön vorhanden und auch keine Seife, was man bei 3 Sternen schon erwarten kann. Sauberkeit aber in Ordnung und auch Handtuchwechsel 2mal wöchentlich reicht. Essen - Frühstück war in Ordnung und auch schmackhaft. Wurst, Käse,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immerwieder gern.
Hotel echt empfehlenswert . Alles ist möglich im Urlaubsgebiet vom Entspannen bis Action. Sowohl auch für Familien. Essen reichhaltig und gut. Wahlmenue immer abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder
-ein super Hotel für Skiurlaub -Haltestelle gegenüber dem Hotel - Skiraum vorhanden - Sauna völlig ausreichend (Duschen könnten schöner sein) -Super Preis-, Leistungsverhältnis. -nettes Personal -netter kleiner Ort