Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Preis-Leistung stimmt
Es gibt verschiedene Ausstattungen der Zimmer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer direkt unterm Dach. Man kann die Treppe sowie den Aufzug benutzen. Das Zimmer sowie das Bad waren super. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel in wunderschöner Lage
- 3 Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
- Zimmer sind gemütlich und stilvoll eingerichtet/ auch für größere Familien gut geeignet
- kleiner Spielplatz, Pool, Tischtennisplatte und Trampolin am Hotel-> sehr kinderfreundlich
- Hotel liegt in idyllischer Lage, welche zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten bietet
- wunderschöner Sommer- als auch Winterurlaub
- Wlan in jedem Zimmer möglich
Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein. Auch die Telefonkosten sind nicht enorm hoch und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Guter Familien-Skiurlaub!
Unser erster Urlaub in diesem Hotel: sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. In welchem anderen AI-Hotel wird schon nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte, bevor die Zeit der gratis Getränke abläuft?
Für den Skiurlaub mit der Familie sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Herbsturlaub!
Sehr schöner Herbsturlaub im Martinerhof!
Hotel , Zimmer und Essen super!!!
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend!
Wir haben uns in den 4 Tagen sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Waren dieses Jahr zum ersten mal da und haben uns richtig wohl gefühlt.Waren mit dem Motorrad angereist.
Bei einem Problem mit dem Motorrad wurde mir auch geholfen. (Fahrservice in Werkstatt) Super wo gibt´s das heut noch vom Chef persönlich. Frühstück war abwechslungsreich und für jeden was da.Menue wurde morgens per kleiner Auswahlkarte gewählt. Zusätzlich gab es dort auch infos über Wetter und Veranastaltungen im Ort oder drum rum.Super war auch das Serviceteam ( Martin,Martin und Lisa),sie ließen den Gast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Nettes Hotel
Schönes Hotel für einen Skiurlaub. Sehr nettes aufmerksames Personal. Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet sein. Preis Leistung sind angemessen. Für Kinder könnte es noch etwas mehr Spielmöglichkeiten geben.
Bestens jederzeit gerne wieder.
Bis nächstes Jahr.
Gutes Essen.
Angenehme Athmosphäre.
Vorteilhaft ist auch die Haltestelle für den Skibus direkt vor dem Haus.