Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzbeschreibung:
Leicht zu finden. Schöne Lage. Viele Wanderziele und Ausflugmöglichheiten. Gute Küche. Bester Service. Schöne Zimmer und geschmackvoll dekorierte Räumlichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima Hotel
Super Hotel !!! Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt und dies war auch den ganzen Aufenthalt so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Können den Neuwirt auf jeden Fall weiter empfehlen !!!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz tolles Wohlfühlhotel !!!
Ein sehr schönes Hotel mit wunderschönem Blumenschmuck (!)in einem kleinen ländlichen Ort, inmitten einer herrlichen Bergkulisse. Ideal zum Wandern und/oder entspannen. Es gibt gemütliche Außensitzplätze, einen Wintergarten, einen gemütlichen Speisesaal und zwei kleinere Speisezimmer. Außerdem einen Kinderspielplatz, einen kleinen Kräuter-/Blumengarten und eine Partyscheune, in der wohl ab und zu Veranstaltungen, aber auch Hochzeiten ect. stattfinden. Am Hotel haben wir zu jeder Zeit einen Parkplatz gefunden. Der…
Kat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlurlaub in tollem Ambiente
Wohlfühlhotel mit idealen Bedingungen für den Skiurlaub, modern, gemütlich, leckeres Essen, nettes Personal. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Felix Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Sehr nettes Personal, super Essen, Standartzimmer ist völlig in Ordnung. Sind begeistert. Werden wahrscheinlich wider dort buchen im nächsten Jahr.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Gast wird familiär und liebevoll umsorgt
Bei der Familie Rauch haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden liebevoll und freundlich umsorgt. Das Personal ist schon viele Jahre dort, hat Zeit für einen netten Schnack und erfüllt Wünsche zuvorkommend und umgehend. Unser Zimmer zum Garten ließ keine Wünsche offen.
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beim Neuwirt gibt es nur zufriedene Gäste.
Erholung gepaart mit Aktivitäten in einer traditionellen Umgebung. Die ganze Familie Rauch und ihr Personal geben ihr Bestes.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super, kann ich nur weiterempfehlen
Hotel ist einfach nur spitze... Service, Personal, Essen alles bestens. Zimmer immer sauber, und mit Liebe eingerichtet. Kann es nur weiterempfehlen! Jederzeit wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in bester Lage mit nettem Service
Tolles familiengeführtes Hotel mit nettem Service. Die ruhige Lage für uns als Wintersportler könnte nicht besser sein: es gibt eine Skibus-Haltestelle direkt vor dem Hotel, von der man nicht nur zur unweit gelegenen Horberg-Station kommt, sondern auch zu den anderen Skiliften (Penken, Mösl) fahren kann. Unser Hotelzimmer war gemütlich und sauber und bot vom kleinen Balkon aus einen tollen Ausblick auf die Berge. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Nachmittagsjause und besonders das Abendessen haben keine…
Barbara & Theresa & Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ferienhotel Neuwirt
Sehr schönes Hotel, gute Lage zum Skilift, tolles Frühstück, netter Service, es gibt einfach nichts zu beanstanden