Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gute Lage, familiär und einfach eine Reise we
Wir waren zum 4.mal Anfang Januar zu Gast in diesem wunderbaren Hause. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns somit gleich wieder wohl. Die Zimmer wo wir bezogen haben, sind top renoviert wurden. Es ist sogar ein kleiner Minikühlschrank und ein Wasserkocher integriert worden. Daumen hoch. Echt super. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht, Frühstück, Nachmittagsjause,Abendessen, Service und Zimmerfrauen TOP . Macht weiter so. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Bis dahin alles Gute.
Tolles Hotel im Zillertal, hervorragender Service. Die Qualität der Mahlzeiten ist nicht zu überbieten. Das Hotel liegt sehr ruhig. Bis Mayerhofen sind es 3 km.
Werde auch in Zukunft den Neuwirt buchen
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Leider war die Matraze durchgelegen. Frühstück war in Ordnung. Frisches Obst und Müsli, selbstgemachte Marmeladen und ein Kaffeautomat waren vorhanden. Die Saunen waren zu klein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gemütlich, familiär geführtes Ferienhotel!
Familiär geführtes Hotel, mit außerordentlich leckerer Küche und Freundlichkeit des gesamten Service-Personals. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und der Wohlfühlfaktor sehr hoch. Der Chef kümmert sich um jeden Gast persönlich und steht mit Rat und Tat zur Seite.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit einer großen Reisegruppe für eine Nacht (leider nur!) hier einquartiert. Zimmer wunderschön, sauber und gepflegt. Sehr abwechslungsreiches und gepflegtes Buffet. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Jederzeit wieder und unbedingt empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub in einem familiären Hotel
Die Begrüßung bei der der Ankunft war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (Adlersuite) war genauso wie auf der Homepage ersichtlich. Der Blick aus der Fensterfront war super. Sehr modern eingerichtet und ein gut durchdachtes Konzept haben uns sehr beeindruckt. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Bad wurde täglich sehr penibel gereinigt. Die Betten immer sehr schön dekoriert. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag vielfältig, trotz der wenigen Gäste zu unserer Reisezeit. Das Abendmenü reichhaltig und lecker.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Haus mit freundlichem Service
Gutes Essen, nettes Personal und die Skibushaltestelle direkt vor der Tür - was braucht man mehr. Einziges kleines Manko: Wir hatten ( vermtl. darin begründet, dass wir Gutscheingäste waren) leider ein sehr kleines einfaches Zimmer, aber da wir den den ganzen Tag mit den Skiern unterwegs waren, konnte wir damit ganz gut umgehen. Wir haben aber auch sehr schöne große Zimmer sehen können. Essen und Service ist gut, das Personal war insgesamt zuvorkommend und sehr freundlich. Die Sauna ist klein und bei voller…
Dieses familiengeführte Hotel hat uns mehr als zugesagt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Schlemmer- HP) war jeden Tag abwechlungsreich, naturverbunden und von Erzeugern aus der Region. Es entsprach höchster Qualität angefangen bei der Vorsuppe über das mehr als reichhaltige Vorspeisen Buffet (Salate, Antipasti etc.) , Hauptgang (1 von 3 wählbar) bis hin zum Dessert. Vital Frühstück vom Buffet hat keine Wünsche offen gelassen, (Qualität s.o.)einfach perfekt.
Wir hatten für 10 Tage die…