Sehr großzügiges Einzelzimmer, sehr sauber, sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Essen hervorragend, Sauna sehr schön gemacht, aber Saunen sind etwas zu klein, W-lan funktioniert nicht überall
Ein sehr schönes, zentral liegendes Hotel im Zillertal. Die Zimmer sind sehr sauber und praktisch ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, sei es das Frühstücksbüffett oder das Abendessen-alles super!
Auf diesem Wege nochmals vielen Dank und wir kommen gerne wieder.
Gruß aus Kirchberg an der Jagst
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Fabelhaftig Hotel mit sehr freundliche mitarbeiter
Wir hatte ein Romantischer Zimmer am Süd des Hotel mit eines sehr schönes Aussicht.
Es war sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Es war sehr gemütlich und wir kommen sicher züruck.
Ein sehr gutes Hotel für Ausflüge / Wanderungen in die Täler rund um Mayrhofen. Besondere Tipps bekommt man vom Hotelchef Christian. Hervorzuheben ist das herausragende Abendessen. Frische Küche mit frischen Kräutern. Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und es wird auch nicht der letzte gewesen sein. Außerdem ist das Hotel sehr hundefreundlich.
Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit einem ausgezeichnetem Service und einer sehr guten Küche.
Ideall für viele Aktivitäten und Wanderungen.
Auf jeden Fall mal wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen beim Housekeeping, den Servicekräften morgens und abends im Restaurant, der Rezeption bis hin zum Hotelchef. Dieser war für seine Gäste immer zu einem Plausch bereit und gab gerne Tipps für Touren etc. Danke für das immer nette, nicht aufgesetzte und ungezwungene Miteinander. Man fühlte sich gleich wie Zuhause.
Wir hatten eine Adler-Suite gebucht. Diese neue Suite war sehr modern ausgestattet - kein "Heidistil", Bad und WC getrennt - und bot einen tollen…