Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Empfehlenswertes Familienziel
Familiär geführtes ordentliches Haus in traumhafter Lage. Geräumige, für Familien bestens geeignete Zimmer! Tadellose Sauberkeit! Wir haben Übernachtung mit Frühstück (reichhaltiges Büffet) gewählt und abends à la carte im Restaurant gegessen. Die Gäste sind altersgemischt v.a. aus dem deutschsprachigen Raum. Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende genutzt (Donnerstag bis Montag). Zwischenzeitlich sind wir Stammgäste!
Ludwig(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach gut
Es hat einfach Spaß gemacht in diesem Hause einige Urlaubstage zu verbringen. Das Haus, das Personal ist einfach in Ordnung, die Umgebung und die in der Region vorhandenen Möglichkeiten sind optimal. Für Familien absolut zu empfehlen.