Sabine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Betreiberwechsel fand im Ferienhotel Wörthersee zum 01. Oktober 2018 statt und die Wiedereröffnung unter dem neuen Betreiber am 15. April 2019. (Quelle Hotelmanagement, Stand: April 2019)
4 Sterne gebucht - 2 Sterne erfüllt
Das Hotel sieht von aussen und auch im Empfangsbereich sehr gut aus - über die Homepage kommt man nicht dahinter, was sich dann darin verbirgt. Dis Sauberkeit des Hotels lässt absolut zu wünschen übrig - Zimmer waren extrem verstaubt, Wände angeschrieben und Risse in der Decke. Ausserdem befanden sich Spinnen im Zimmer neben den Blutflecken der zuletzt erledigten Mücken. Der Altersdurchschnitt ist ziemlich hoch, das heisst, dass eine Pensionistenreisegruppe nach der anderen eintraf. Für junge Leute also nicht…
Barbara(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super behindertenfreundlich!
Ich habe noch nie ein Hotel gesehen, dass so behindertenfreundlich ist: beim Einchecken wurde uns sofort das Zimmer gegeben, dass sich am nähesten vom Restaurant und Wellnessbereich befindet, zudem wurde uns im Restaurant der Tisch gegeben, der direkt neben dem Buffet stand. Außerdem wurde uns (wir sind beide gehbehindert) gleich gratis ein Tiefgaragenparkplatz für unseren PKW zur Verfügung gestellt. Ferienhotel Wörthersee ist phantastisch, weiterempfehlenswert!