Gemütlich und sehr sauber!! Mit allem was das Herz begehrt!!! Wellnessbereich und super Dach Terrasse !!! Weiters gibt es ein wirklich tolles und sehr großes Spielzimmer für Kinder!
Sehr schöner Urlaub in seiner sehr schönen Unterku
Wir sind jetzt schon zum dritten Mal im Ferienlandhaus Höfer gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir waren diesmal in der Wohnung "HABICHT".
Sehr schöne, gute und geschmackvolle Ausstattung.
Sehr nette Gastgeber.
Wir haben das zweite Mal im Appartment "Zwölfer" unseren Skiurlaub verbracht. Unsere Hündin war auch herzlich willkommen. Das Appartment verfügt über alles, was man sich für einen schönen Aufenthalt mit Selbstversorgung wünscht: ein tolles Zimmer, ein erholsames Bett mit hochwertigen Matrazen, genügend Lichtquellen, einen großen Balkon und eine vollausgestattete Küche. Wir können das Ferienlandhaus Höfer uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Bei so nette Besitzerin kommt man wieder gerne
Sehr nette liebe Besitzerin, Apartments sehr gut ausgestattet, ruhige Lage, nur paar geh Minuten von Zentrum, Hunde sind herzlich willkommen, wir haben sehr schöne Zeit dort verbracht. Wir kommen gerne wieder
Das Appartementhaus ist sehr zentral und sonnig gelegen. Das Appartement Freiger ist ein Appartement mit einem Schlafzimmer und einer Stube mit Küche, gut und zweckmässig eingerichtet. Der Laminatboden muss dringend erneuert werden, Geschirrspüler stösst am Boden an und die Matratzen ist schon gut gebraucht.
Gute Lage,nah an Zetrum von Fulpmes , sehr ordentliches Haus mit schönen Wohnungen, die entweder Balkon oder Terasse haben.
Das Haus ist sehr gut erreichbar mit Auto, toller Blick direkt auf die Berge .
Im Haus Aufzug, Spielzimmer und Sauna und Whirpool mit schönem Ruheraum. Im 3 Stock befindet sich wunderschöne Terase mit Blick auf die Berge.