Lutz(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wer Skivergnügen sucht, ist hier genau richtig
Ein kleines Familienunternehmen welches durch ihre freundliche und unkomplizierte art einen angenehmen Aufenthalt beschert . Und wie man seine Urlaubstage verbringt , das muß jeder für sich selber planen .
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Winterurlaub bei Familie Leitner
Wie immer wurden wir von Familie Leitner sehr herzlich empfangen. Auch die kleine Emma kann es schon. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Zum Frühstück gibt es regionale Leckereien. Zum Skibus bzw. zur Liftstation Natrun sind es nur 100 mtr. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe, dennoch ist die Pension ruhig gelegen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Geruhsame Erholung
In diesem Haus muß man sich einfach wohfühlen.Die Familie ist sehr herzlich und hat uns sehr kompetent über leichte und schöne Touren beraten.Die ganze Familie ist sehr kinderfreunlich- der Garten herlich zum entspannen. Das Zentrum des kleinen heimeligen Ortes ist nur einige Minuten entfernt

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Familienpension für Sommer- oder Winterurlaub
Familienpension in sehr ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet, da Garten mit großer Liegewiese nutzbar ist. Gaststätten, Schwimmbad im Sommer in unmittelbarer Nähe. Lift zum Hausberg, der im Sommer und Winter fährt, in ca. 5 Minuten erreichbar. Parkplätze vorm Haus.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wunderbares Familienunternehmen
Das Haus Leitner bietet ausgezeichnete Voraussetzungen für Wintersportbegeisterte, da Lift , Schibus und Langlaufloipe in unmitelbarer Nähe sind. Auch mit Einkaufmöglichkeiten oder Restaurantbesuchen ist man zentral gelegen. Wir sind zwar ausgesprochenen Winterfans, aber ein Urlaub im Sommer ist für Wanderfreunde das Haus Leitner eine gute Adresse.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Zentralgelegene, gemütliche Familienpension
Bei unserer Ankunft wurden wir gleich sehr freundlich an der Haustür empfangen. Die Pension liegt sehr zentral, ruhig und der Lift ist 100m entfernt. Da fährt auch der Skibus regelmäßig in die anderen Skigebiete ab. Auch die Langlaufloipe ist in wenigen Minuten zu erreichen. Das freundlich eingerichtete Zimmer war nicht sehr groß aber für uns ausreichend. Wir wollten ja Ski fahren und uns nicht auf dem Zimmer aufhalten. Vom Balkon aus, hatten wir einen sehr guten Blick zum Skihang. Im Haus gibt es auch eine…