Manuela (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut ok
Freundlicher Empfang von der Chefin. Wir hatten eine Ferienwohnung, weil kein DZ mehr frei war und bekamen diese zu einem Spezialpreis. Auch die Heizung war schon eingeschaltet und wir mussten nicht frieren. Safe ist vorhanden. Der Leopoldhof liegt in Ried, ca 3 km vom Zentrum St. Wolfgang entfernt, in einer ruhigen Lage ohne Durchzugsverkehr und ca 100m vom privaten See-Badeplatz entfernt, welcher durch die Straße getrennt ist. Das Frühstück war ok, nur eine Mehlspeise/Kuchen haben wir vermisst. Das…
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zweimal 14 Tage in 2013, für 2014 angemeldet. Mehr geht nicht! Leopoldhof entspricht unseren nicht gerade bescheidenen Ansprüchen in jeder Beziehung. Ruhige Lage, landschafllich geprägtes Ambiente, familiäre Atmosphäre, exzellente Küche, erstklassiger Service, viele Freizeitmöglichkeiten und wer im Sommer baden will, findet keine bessere Möglichkeit. Das Motto des Hauses stimmt: Wir kamen als Gäste und sind Freunde geworden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nettes, preiswertes Familienhotel
Nettes familiengeführtes Hotel, ausgesprochen sauber mit sehr schöner Lage. Vergleichsweise preiswert und für ein drei Sterne Haus rundum gut. Skigebiet Postalm (30 min Fahrzeit mit dem Auto) ist ideal für Familie oder Anfänger. Anfahrt über mautpflichtige Straße direkt bis ins Skigebiet. Es gibt vom Kinderlift bis zur schwarzen Piste für jeden etwas. Für geübte Fahrer ohne Familie ist das Gebiet aber auf Dauer zu klein.

Guido(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Individuell und traumhaft schön
Wir bewohnten eine Ferienwohnung im Haupthaus, die für drei Personen sehr groß war und zweckmäßig eingerichtet. Die Familie Falkensteiner kümmert sich um das Wohlbefinden der Gäste, ohne zu aufdringlich zu sein und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man seinen Urlaub individuell gestalten möchte und das Urlaubsquartier als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge nutzt. Selbst bei durchwachsenem Urlaubswetter kann man von St. Wolfgang aus täglich etwas unternehmen. Die Lage…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bauernhofurlaub 1 A
Sehr saubere Unterkunft; besticht durch die tolle Küche und vor allem die ruhige Lage mit dem eigenen Badeplatz ist ein Hammer. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Ein Platz zum Wohlfühlen abseits dem Trubel und der Hektik welche in St. Wolfgang herrscht ... zumindest jetzt im Sommer ;-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Guter Standort für Radtouren
Sehr gute Auswahl bei den Speisen, besonders schmackhafte Fleischgerichte. Guter Standort für Fahrradtouren. Fahrradfähre sehr nahe. Seperater Fahrradkeller in der Tiergarage. Nützliche Empfehlungen zu Radwegen und Sehenswürdigkeiten abseits der üblichen Touristenwege. Weitere Sport- und Freizeitmöglichkeiten wurden nicht bewertet, da Radtouren unternommen wurden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Weihnachtsurlaub iim Leopoldhof
Sehr gepflegte Anlage mit einem Bettenhaus und einem Haupthaus in dem auch das gemütliche Restaurant ist. Alle Räumlichkeiten sind in einem sehr sauberen Zustand und gemütlich eingerichtet. Die Zimmerpreise sind völlig ok und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß, so daß man sich auch frei bewegen konnte. Den negativen Bewertungen sollte nicht allzuviel Bedeutung beigemessen werden. Wir waren auch schon in 4 Sternehotels und konnten nicht so eine gute Bewertung abgeben.
Harald & Anni(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superurlaub in toller Umgebung
Großzügige Anlage in jeder Hinsicht, wunderschöner Gastgarten und urgemütliches Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und excellente Küche. Schönes Zimmer mit blitzsauberer Dusche und WC (neu)
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Raucherunfreundlich
Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Frühstück für 5 Tage Gebucht. Da wir Raucher sind hatten wir bei der Buchung Extra gefragt ob wir die möglichkeit hätten am Zimmer ( Balkon ) oder beim Frühstück zu Rauchen was mit ja beandwortet wurde.Aber dem war nicht so am Zimmer kein Balkon,im Speisesaal nur zum abendessen beim Frühstück darf man nicht Rauchen.Da wir mit dieser Regelung nicht einverstanden waren hatten wir am ersten Tag die Schnautze voll und verlangten die rechnung worauf uns die nette CHEFFIN alle 5 Tage…
Willi(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Natur pur und Spitzenkoch
Einzigartiger und wunderbar geführter Familienbetrieb. Ambiente, Service, Personal und Küche sind sensationell. Traumhafter Badeplatz mit Steg, herrlicher Gastgarten, wunderbarer Ausblick in die Bergwelt, Naturerlebnis pur und wahrscheinlich der beste Koch weit und breit: Pauli, der fallweise die Köstlichekeiten persönlich serviert. Einfacht ein "Rundumwohlfühlerlebnis" am Leopoldhof!