Schöner Campingplatz mit tollem Angebot sowohl im Sommer als auch im Winter.
Moderne Übernachtungsmöglichkeiten, freundliches Personal und eine gratis öffentliche Anbindung an Innsbruck.
Wir buchten eine Nacht für die Durchreise nach Italien in einem Fass. Ein super Erlebnis! Die Fässer sind total süß eingerichtet und wir haben super geschlafen. Der Camping Platz ist sehr modern & verfügt über super Sanitäranlagen! Wir würden wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön gelegener Camping
Sehr schöne Stellplätze und ein schönes neues Sanitärhaus im neueren Teil des Platzes. Der See ist für Kinder und Jugendliche Ideal. Ausflüge kann man von hier sehr viele machen, der Bus nach Innsbruck ist Gratis.
Leider ist der Kinderspielplatz bei den ganzen neuerungen zu kurz gekommen und eher klein und alt. Es hat zu wenige Waschmaschinen 3Stk. und 2Tumbler für den ganzen Platz und ziemmlich teuer für 5€ 40min. Waschen.
Im grossen und ganzen ist der Platz sehr schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wahres Ferienparadies
Für unseren leider zu kurzen Winterurlaub hatten wie eine Family Wood Lodge gebucht.
Der Empfang und die Freundlichkeit beim Check-in war fantastisch. Die Lodge liegt ruhig im Wald und bietet alles was man sich wünscht. Außerdem ist sie total gemütlich. Alles entspricht exakt den Fotos bei Booking. Das Auto kann man bis direkt an den Lodges Parken. Durch die Lage im Wald ein wahres Winter-Wonderland bei Tag und auch bei Nacht. Alle Wege und Fußwege bis an die Lodges gut geschippt. Wir hatten ein super Frühstück,…
Wir waren nun schon das 2. mal da. War wieder alles super: schöner Stellplatz, super Sanitäre Anlagen, Brötchen-Service und Mini-Markt sind top, alle Angestellten sind sehr freundlich und unkompliziert.