Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Coole Wood Lodges, toller Service, gerne wieder!!
Waren 2 Nächte im März in der Woodlodge. Top eingerichtet, netter Empfang, Campingplatzbesitzer sehr serviceorientiert und freundlich. Gerne wieder!!
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gut
Träume nicht Natterersee Camp; erlebe es! Dies wäre aus meiner Sicht einen passenden Slogan. Wir werden bei Gelegenheit wieder vorbeischauen!
Michael und Claudia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Safari-Lodge einmaliges Ambiente
Das Ambiente in der Safari-Lodge war einmalig und das Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten eine Lodge für Kleinkinder gebucht. Da die Terasse nicht gesichert war, wurde dies innert wenigen Minuten nachgeholt. Wir kommen gerne wieder.

Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner sauberer Camping
Sehr schöner sauberer Camping. Alles TipTop besonders erwähnenswert sind die Sanitären Anlagen und der Badesee. Kinderfreundlich.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach toll.
Alles super und sehr gepflegt, sanitätsanlage TOP, minimarkt mit nützlichen sache ausgestattet nur das W-LAN ist noch zu verbessern.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
kann man nur weiterempfehlen
eine super anlage sehr gepflegt bin mit der betreuung und beratung über ausflüge sehr zufrieden gewesen war mit hund in der anlage alles super rein auch im wald super
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ferienparadies Natterer See
TOP Campingplatz mit außerordentlich freundlich und nettem Personal! Campingplatz sehr ggut gepflegt, ds Mobilheim "Salzburg" war wunderbar
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurz Urlaub auf eine Bergcamping
Ruhiger auf einem Berg-Platon, zwischen Wald und Wiese liegenden Campingplatz mit einem kleinen Stausee. Super tolle und saubere Sanitäranlagen bis zur Hundedusche. Hunde sind nur 2 Monate in der Hauptsaison nicht erlaubt. Ansonsten sind Tiere kein Problem. Sehr freundliches Team und der Chef vor Ort. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Danke.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Campingplatz
wir kommem immer wieder gerne zu euch! super liebes Personal, Sanitäre Anlagen sind der Hammer!!! Wir fühlen uns sehr wohl bei euch!! Konnen uns dort sehr gut erholen!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wiedersehen nach 35 Jahren
Sehr schöner Campingplatz der sich nach sehr vielen Jahren noch verbessert hat. Tolles Preis Leistungs Verhältnis! Immer wieder einen Besuch wert.