Mia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schöner Campingplatz!
Die Safari Lodge war perfekt für unsere kleine Familie. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Campingplatz
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Sanitäranlagen waren top. Wir können den Campingplatz bestens empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einfach top!
Unser Aufenthalt war wunderschön, leider viel zu kurz, aber wir kommen wieder! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, die Sanitäranlagen super sauber, im Minimarkt hat man alles bekommen was man benötigt. Unsere Kids (6+10 Jahre) waren nur unterwegs auf Spielplatz, Trampolin, Tischtennisanlage, Volleyballlplatz und Co. Sie wollten gar nicht mehr nach Hause 🙂. Wir hatten auch die Kinderroller dabei und da alles geteert war, konnten sie perfekt den ganzen Campingplatz abfahren. Auch das Frühstück dort haben…

Ninja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super
Super Platz mit viel Abwechslung und tollen Freizeitaktivitäten. Super Sanitäranlagen, absolutes Highlight die Wasserburg. Allgemein super sauberer Campingplatz in toller Lage
Jorrit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War wieder schön!
Waren das 3. Mal da, wir kommen wieder! Bei gutem Wetter haben wir das saubere Wasser genossen. Die Sanierung hat sich gelohnt.
Tadeusz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP CAMPING
Nur zu empfehlen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Schöner Platz mit vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten. Tolle Unterkünfte, schöner See, freundliche Personal gute Restaurant... Öffentliche Anreise möglich.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zufrieden!
Wunderschöner Campingplatz mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Absolute Empfehlung! Wir kommen sehr gerne wieder
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert
Es gab den ein oder andere kleinen Mängel aber im Allgemeinen empfehlenswert, für kürzere Aufenthalte. Wlan funktioniert nicht!
Margrit(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Campingplatz
Schöne Anlage, Sanitär immer sehr sauber, kostenloses Innsbruck Ticket für Fahrten mit dem regionalen ÖV inkl. Stadtgebiet Innsbruck und einige Bergbahnen, grosszügige Plätze