Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Cool!
Tip Top Campingplatz, perfekt für Winterurlaub mit Familie. Super sauber. Mega freundlich. Tiny Houses sind super..
Norbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ein schönes Erlebnis
Es hat Spaß gemacht und diese einzigartigen Umgebung Zeit zu verbringen, die Anlage ist sehr sauber und einladend. Jederzeit wieder
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top gelegener Campingplatz
Wir kommen wieder. Tolle Ausstattung der Sanitäreinrichtung. Schön angelegte Stellplätze, zum Abschalten perfekt da es total ruhig ist. Zum Wandern mit Hund und Kindern einfach super.

Debi(26-30)Österreich
Super
Super toll, vor allem für Familien und Urlaub mit Freunden. Viele Attraktionen und Ausflugsmöglichkeit. Wandertipp: die Muttererbahn rauf ABER nur ein Weg lösen und runter mit den Buggys , die man mieten kann
Hans(71+)Schweiz
Kurzaufenthalt
Die 3 Tage die wir verbrachten, waren super. Leider hat das Wetter nicht so richtig mitgemacht. Sind jedoch sehr zufrieden. Vielen Dank
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Toller Platz
Sehr zu empfehlen!!! Auch für längeren Aufenthalt. Absolut ruhig, sehr sauber. Viel Liebe im Detail. Große Sammlung von Spielzeug von Caravan und Motorcaravans.
Esma Savas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Zufrieden
Topp wir waren sehr zufrieden würden jederzeit wieder dort Urlaub machen mega freundliche Mitarbeiter alles sehr sauber
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein 5*Campingplatz - sofort wieder!
Der Campingplatz hat uns super gefallen. Er ist total gemütlich und top modern. Jeder hat seinen eigenen kleinen Bereich und alles ist fußläufig gut erreichbar. Der See ist einfach toll! Gerade für Kinder - ein Traum! Die Lage ist wirklich schön. Die Nähe zu Innsbruck, aber auch in die Natur sind unschlagbar. Wir waren auf dem Platz und sofort im Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; gibt Tipps und ist Kindern wie Erwachsenen gegenüber immer gut gelaunt. Das "Animationsprogramm ist klasse!…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Campingplatz
Sehr schöner Campingplatz in toller Lage. Klasse Wandermöglichkeiten und idealer Ausgangspunkt, um Innsbruck zu besuchen.
Michael(66-70)Deutschland
Campingurlaub
Top Campingplatz kommen gerne wieder. Die Lage ist super, verbindung und kostenlose Busverbindunf nach Innsbruck top.