Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super freundliches Personal, saubere Toiletten, großzügige Duschkabinen, tolle Anlage, sehr schöner See. Wir haben nach einem CP gesucht, der auf dem Weg nach Italien liegt - als Zwischenstation. Beim Natterer See sind wir fündig geworden. Angereist sind wir als 5köpfige Familie mit Wohnwagen. Wir waren 1Woche Vorort und haben die Welcome-Karte (ab 3Tage) vollständig genutzt. Zum Wandern, Entspannen, Sporten und Relaxen ist der Platz mit der WelcomeKarte bestens geeignet. Wir kommen auf jeden Fall im kommenden…
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Pfinngsturlaub
Alles zu unsere zufriedenheit Toller Urlaub mit Hund ,würden den Campingplatz jeder Zeit weiter empfehlen wünschen allen dort einen schönen Urlaub
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uns hat die Lage, die Sauberkeit, der Ausblick , das tolle Frühstück und die sehr freundlichen Mitarbeiter sehr gut gefallen.

Maik(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne woche im Natterersee
Guter und gepflegter Campingplatzf. Wieder schade, dass man nicht schwimmen konnte, weil die Wasserqualität nicht gut war. Super cooler Kellner aus Ungarn.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Campingplatz
Es war ein toller Urlaub mit vielen schönen Ausflügen. Wir haben selten so ein komfortables und sauberes Sanitärgebäude auf einem Campingplatz vorgefunden. Unser Stellplatz war sehr groß mit einem wunderschönen Bergpanorama. Wasser, Abwasser und Strom direkt am Platz.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Campingplatz für das Winterhalbjahr
Super nette, hilfreiche und motivierte Mitarbeiter in jeder Situation. Tolles Konzept- Ruhiger Campingplatz im Winter
Sascha(46-50)Deutschland
Schön gelegener Platz, mit Bergpanorama Badesee
Platz ist schön angelegt und sehr zu empfehlen. Leider ist das kostenpflichtige W-Lan nicht mehr aktueller Stand. Sanitärräume sind sauber uns modern. Es gibt auch Geschirrspülmaschine diese sind sogar kostenlos.
Christiane (46-50)Deutschland
Einfach großartig!!!
Ein super nettes Team das viel Liebe zum Detail aufweist! Der Aufenthalt ist einfach zum relaxen geeignet!!! Wir fühlten uns willkommen und es war eine wunderschöne Zeit!!!
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Der schönste Platz
kommen immer wieder schon die neue saison gebucht(die 24 Saison) Alles perfekt und super Leute . Wie eine kleine Familie
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlung
Toller Campingplatz mit super Sanitären Anlagen. Super Lage und unkompliziert zu buchen, Service am Telefon auch hervorragend.