Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll ausgestatteter und sauberer Campingplatz
Jederzeit wieder - Sanitäranlagen sind nicht zu toppen, idyllische Lage mit eigenem See in wundervoller Umgebung. Toll zum Wandern und Fahrradfahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schön angelegter Platz. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Max(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurztrip an den Natterer See
Es war ein wunderbarer Kurztrip! Der Stellplatz war der absolute Traum. Und alle Angestellten waren stets freundlich, zuvorkommend und haben geholfen. Genau so hatten wir es uns erhofft! Wir kommen gerne wieder!

Edwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Natur pur
Sehr freundliches Personal, wunderschöner abwechslungsreicher Platz. Sehr sauber, Sanitäre Anlagen wurden ständig gereinigt.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen gern wieder
Wir waren positiv überrascht, die Sanitäranlagen sind sehr sauber und gepgflegt, großes Lob! Danke, wir komen gern wieder!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zum Entspannen
Immer wieder gerne Tolle Ausstattung, super gepflegt, sehr schöner Stellplatz, sehr ruhig, viele Wandermöglichkeiten
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Der beste und modernste Campingplatz wo wir je waren. Wirklich keine Beanstandungen und zu 100% zu empfehlen. Wir kommen definitiv nochmal.
Fabian(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Wood Lodges
Schnuckelige kleine Panorama Lodges mit geschmackvoller Ausstattung. Perfekt für einen romantischen Abend zu zweit! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier.
Roman und Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr Nett
Toller Platz mit super Personal, mit vielen Möglichkeiten in der Umgebung, See Restaurants ist auch zu empfehlen, auch Pizzas eher lange dauern. Sanitär anlagen sind immer Top sauber und der Markt, hat alles was man so braucht
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
5* Camping Natterersee
Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitär, freundliches & Hilfsbereites Personal, guter Minimarket & Restaurants