Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Anlage, aber leider alles geschlossen
Tolle Anlage, leider nichts war offen.......es war nur die Rezeption, Minimarkt und Bad/Dusche geöffnet. Wir haben Abends mal auf eine Pizza gehofft
Martina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
einen Besuch wert! Wir kommen wieder!
man hat und bekommt alles was man braucht! Das Auto kann stehen bleiben und man fühlt sich wirklich sehr wohl, es ist sehr erholsam
Steve(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Camping mit vielen Möglichkeiten
Sehr nettes Personal, saubere Anlagen und toller See zum Baden. Im Minimarket sollte aber die Auswahl ausgebaut werden

Sandy (31-35)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!!
Der Campingplatz ist wirklich toll und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders das neue Waschhaus ist hervorzuheben.
Michaela (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuerter, lauter, ungepflegter Durchreiseplatz
Wer dort Ferien machen will ist schlecht beraten. Extremer Durchreiseplatz, ungepflegt und für Zelter absolut nicht zu empfehlen. Ein zentrales Waschhaus (das nur einmal pro Tag gereinigt wird!) führt zu Engpässen bei den Duschen und Sanitäranlagen, sowie zu sehr viel Verkehr auf dem Platz. Nie wieder!
Reto(36-40)Schweiz
Tolle Lage, sauber und gepflegte
Toller Camping Platz in der nähe von Innsbruck. Gratis Shuttle-Bus nach Innsbruck und zurück (jede Stunde). Saubere Sanitäranlagen und allgemein gut gepflegter Platz. Kinderclub mit spannenden Aktivitäten. Der Badesee ist ein Natursee abee mit bester Wasserqualität. Einzig der Minimarket hat uns nicht überzeugt (Preis-Leistung-Sortiment), aber einkaufen kann man auch in Natters oder in Innsbruck.
Stefan (46-50)Schweiz
Als 3 Sterneplatz gut
Schön, jedoch sehr kleine Stellplätze, für Jugendliche zu wenig Angebote. Soweit saubere Sanitäranlagen , extravagantes Gebäude, tolle Idee mit den Vitrinen. Zu teuer für die gebotene Leistung.
Michael Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kurzurlaub mit Womo
Sehr schöner Campingplatz, Sanitär sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, alles was man braucht vor Ort, Shuttle nach Innsbruck, einfach perfekt, Wir kommen wieder...
Karin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Auszeit vom Alltag
Die Wood Lodges sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, man hat wunderschöne Aussichten und das ganze Ferienparadies ist perfekt zum Abschalten und Genießen.
Herwigh(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
EINZIGARTIGE WOHLFÜHLOASE
Perfekt - hier passt einfach alles - das Ressort - das Personal - der Allgemeinzustand - Alles Tiptop! Eine wunderschöne Natur umgibt dieses Ressort - Der Badesee ist und sein Ufer sind sehr gepflegt und war während der Hitzeperiode besonders erfrischend.