Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub...in aller Ruhe...
Sehr schöne Lage...direkt am Meer...da wir in der ersten Reihe wohnten, hatten wir bei dem schlechten Wetter einen schönen Blick auf das Meer.....spannend bei jedem Wetter
Sehr tolle Anlage.Perfekt für Familienurlaub, Die Anlage ist sehr sauber und es wird viel für Kinder geboten. Die Unterkünfte sind vielseitig und sehr gut ausgestattet.
Die Anlage hätten wir für 2020 wieder für unsere Pfingstferien gewählt, wenn nicht dieser exorbitante Preisanstieg zu verzeichnen gewesen wäre:
ZB.: Duinvilla Robbenzand 2018, eine Woche in den Pfingstferien: € 684,30 (mit 'Endreinigung, Wäschepaket u.s.w.)
Für 2020 wird die ungefähr die doppelte Summe aufgerufen.
Da hilft auch kein Frühbucherrabatt.
Deshalb: Es gibt auch andere Ferienziele
Wie immer wunderschön.Auch beim 3ten Urlaub.Wir sind sehr erholt und haben die Ruhe und Aussicht genossen.Die Dijkvilla war in einem guten Zustand.Die Terrasse ist ein Traum mit Weitblick.
Makkum-Beach wir kommen garantiert wieder!
Traumurlaub im Juni 14 Tage mit einer wunderschönen Deichvilla und einer unglaublichen Aussicht jeden Tag auf das Ijsselmeer.Stille und Ruhe pur in einer top-gepflegten Anlage in der alles perfekt aufeinander abgestimmt ist. Check-In, technischer Service einfach klasse. Hier ist für jeden Geschmack-/Hobby etwas dabei und Entschleunigung vorprogrammiert- wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht mehr zu helfen.
Die gesamte Umgebung bietet viele Möglichkeiten der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der schönsten Parks in den Niederlanden.
Toller und sehr gepflegter Park am Ijsellmeer. Ideal für Familien mit Kinder. Auch Ideal für Angelsportler, hier zu Empfehlken die Visservillas mit Balkon über dem Wasser.
Super Lage am nördlichen Ende des Ijsellmeers. Tolle Freizeitangebote im und um den Park herum.