Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ohne Generalüberholung nicht zu empfehlen
Wie man sagt: Aussen hui und Innen pfui. Positiv zu bewerten ist die gute Lage, die tolle Sicht auf das Jisselmeer. Die Aussenanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Die Innenausstattung des Ferienhauses MAK140 (am Deich gelegen) ist stark abgewohnt, die Räume rochen muffig und nach kaltem Zigarettenrauch, die Vorhänge und Teppichböden waren dreckig und fleckig, in den Ecken hingen Spinnweben. In den Schubläden der Küche waren neben den Utensilien tote Insekten. Von einer gründlichen Reinigung vor Mietübergabe…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kann richtig abschalten.......
Familienurlaub geeignet, Hundefreundlich, sauber. Die Bilder führten uns zur Buchung.
Das Haus ist modern, hell und ansprechend eingerichtet.
Eine tolle Anlage......
Ferienpark in dem Wohnungen oder Häuser zu mieten sind. Ich hatte dort schon öfters eine Wohnung gemietet mit einem wunderschönen Blick auf das Ijsselmeer. Die Wohnungen sind groß und sehr gut ausgestattet.
Super Lage. Wir hatten eine Wasservilla. Einfach klasse. Super ausgestattet. Wir hatte Whirlpool und Sauna.
Es klappte alles super (Empfang, Hauseinweisung usw.). Das Haus war super sauber.
Wir hatten ein tolles Ferienhaus mit super Lage. Geschmackvolle Einrichtung und gut eingerichtete Küche. Es fehlte an nichts. Es hätte etwas sauberer sein dürfen, vorherige Gäste hatten einen Hund...das hat aber nicht eingeschränkt. Ist eben nicht Zuhause. Einmal selbst durchgesaugt und den Lappen in die Hand und gut. An der Sauberkeit der Bäder gab es nichts auszusetzen.
Wir hatten ein Ferienhaus (Duinenhaus), das sehr sauber war und es uns an nichts fehlte. Fliegengitter vor allen Fenstern, so daß die Mücken nicht hinein konnten :-) und die Ausstattung des Hauses war in Allem vollständig, Waschmaschine, Bügelbrett u.a. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, es war eine sehr erholsame Zeit, wir kommen gerne wieder!