Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein familienfreundlicher Park für jedes Budget
In dem Ferienpark Duinrell gibt es diverse Duingalows mit verschiedenster Ausstattung. Zudem werden auf dem Gelände auch kostengünstigere mobile-Homes angeboten; z.B. von Canvas Holidays, Roompot Parks, oder Al Fresco Holidays.
Kianga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Duinrell ist immer wieder eine Reise wert!
Toller Freizeitpark, sehr nette Duingalow-Bungalows. Duinrell ist immer wieder eine tolle Sache, wenn man mit Freunden verreisen möchte! Und auch das Spaßbad "Tikibad" ist top!
Daniel(41-45)Deutschland
Duingalows alt Schimmel und Muff Geruch
Haben für eine Woche 900 Euro bezahlt Die Container Häuser oder Duingalows alt mit Schimmel Sanitär roch nach altem Irina nicht Freizeitpark und Schwimmbad sind gut Ich nicht mehr auch noch für 500 Euro eine Woche Danke

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Famielenurlaub in Duinrell
Ein toller Ferienpark mit vielen Attraktionen für Jung und Alt. Personal freundlich. Anlage sauber und gepflegt. Jederzeit wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Campingplatz,jedoch Irreführung im Angebot
schöner , großer Campingplatz mit Freizeitpark und Tikibad mit vielen Rutschen jedoch Irreführung in der Angebotsbeschreibung
Sascha(41-45)Deutschland
Top für Familien- gehobenes Campingniveau
Wir hatten einen der älteren Bungalows für 6 Personen. Wir waren auf alles eingestellt und wurden sehr positiv überrascht. Wer ein Häuschen auf Sterneniveau erwartet, wird mit Sicherheit enttäuscht. Wer aber eine kleine Unterkunft mit Campingflair möchte, wird vollkommen ausreichend bedient. Ja, die Polster der Sitzecke waren teilweise etwas verschlissen und ja, in den hintersten Ecken einiger Schränke kann es mal ein bisschen muffeln. Ansonsten: absolut sauber, solide ausgestattet, super funktional, für 6 Personen…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Spaß für die ganze Familie!
Der Ferienpark ist natürlich eine Attraktion für die ganze Familie und das Schwimmbad spektakulär! Der Bungalowpark ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen und hätte etwas Pflege nötig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für Kinder ein paradies
Wir haben in den 4er diungalows übernachtet. Diese sind zum schlafen gut aber für mehr nicht. Wer nicht so anspruchsvoll ist kann hier gut nächtigen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wie immer wieder
Wir sind immer im comfort Bungalow und sind immer zufrieden. Für Ein Camping Urlaub ist es volkommen ausreichend. Die Premium Heuser sind auch sehr zu empfehlen...
Melanie(31-35)Deutschland
Einfach großartig. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein großartiges konzept. Aktion für die Kids und Entspannung für die Eltern. Die dunigalows sind etwas in die Jahre gekommen, aber so dramatisch ist es nicht. Man hält sich ja im Park und nicht im Bungalow auf. Es ist auch nicht sehe preiswert, aber es ist toll nicht immer mit Geld unterwegs zu sein. 99% der Angebote sind im Preis schon enthalten. Immer wieder gerne.