Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
alles ok, aber zu teuer für nur ok
Unser Duingalow war echt gut, nicht zu klein, wie ich hier oft lese. Wir waren zu viert, ja die Zimmer zum schlafen sind Mini, aber das war egal. Die Küche ist top eingerichtet, das Wohnzimmer mit großem Esstisch und sofaecke auch groß genug für uns alle. Sogar der wäscheständer hatte Platz. Allerdings kamen wir mit der Heizung nicht klar, nachts und morgens war es arschkalt und es dauerte ewig , bis Sichdie Temperaturen einspielten.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Lodge Tent und Freizeitpark
Folgende Bewertung bezieht sich auf ein 4 Personen Luxus Lodge Tent im Waldcamp, gebucht über die Duinrell HP selbst. Wir waren drei Nächte/vier Tage als Familie dort mit zwei Kindern im Alter von 5 und 6 Jahren.
Peter(61-65)Schweiz
Mit Kindern ein sehr gutes Angebot
Sehr grosses Ferienhaus (4 x 12 m, 3 Schlafzimmer) . Alles neuwertig und Top sauber. Sehr ruhige Lage. Sehr Kinderfreundlich mit kleinem Spielplatz in nächster Nähe. Internet und 2 Std Hallenbad Im Preis inkl 😀😀😀

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Nachdem unsere Kinder für Schloß Dankern mittlerweile zu alt sind, sind wir in Duinrell gelandet. Es war traumhaft schön! Von Spielplatz über Fahrgeschäfte, war eine Menge Spaß dabei. Schwimmbad und Natur, es ist so vielseitig in Duinrell. Ich vergaß den traumhaften Strand, den man mit dem Auto in 5min erreichen kann. Anfangs wirkte der Park riesig, nachdem wir zu Fuß unterwegs waren, kam der Überblick
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Detaillieter Reisebericht - interessant für alle !
Man kommt vom Hohen Norden erstmal durch das lebendige Amsterdam (5-spurig und mehr). Aber man findet sich bis auf eine Irritiation gut zurecht. Dann kommt man zu dem Ort Wassernaar und denkt, da kann doch noch nicht gleich ein Park im Wald kommen. Aber er ist auf einmal da. Man sollte laut Duinrell Scheiben auf dem Parkplatz P1 parken. Da eiert man aber nur in der Enge rum, weil vermutlich kein freier Parkplatz da ist. lieber einfach weiter durch fahren, bis zu den Wohnwagengespannen, dort ist reichlich Platz. Bei…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder ein Mobilheim vom Anbieter Al Fresco
Es handelt sich hier um das Mobilheim Davinci 6 Personen von Al Fresco. Wir waren entsetzt als wir an dem Mobilheim Davinci E0701 ankamen und da waren wir noch nicht im Haus. Die Lage war eine Zumutung. Direkt neben dem Waschräumen vom Campingplatz. Hinter dem Haus direkt der Freizeitpark nur getrennt von einem Bach mit grünem Belag. Das was vielleicht mal Wiese war ist jetzt nur noch Dreck und die Krönung war, dass dort aus der Erde ein Kabel rausragte. Ein Kind konnte man dort keinesfalls spielen lassen. Mit…
Iris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Achtung bei der Wahl der Unterkunft. Park toll!
Wir waren zum wiederholten Male dort. Dieses Mal haben wir leider nicht bei Duinrell selbst gebucht. Das war ein Fehler. Der Park sowie das Schwimmbad waren wie immer toll. Die Unterkunft von Al Fresco war für unser Empfinden viel zu eng.
Svenja(41-45)Deutschland
Ganz tolles Wochenende im Park
Wir hatten einen Komfort Bungalow für 6 Personen, haben diesen aber nur mit 4 Personen genutzt. Ja, diese sind sehr eng, aber unser Bungalow war sehr sauber und ruhig gelegen. Der Park ist total schön angelegt und die Kids sind voll auf Ihre Kosten gekommen. Das Schwimmbad war auch sehr schön. Wir hatten jede Menge Spaß und kommen wieder!
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Al Fresco....
Al Fresco bedeutet: IM FREIEN. Ja das sollte man dann auch beherzigen. Besser im Freien aufhalten. Da kann man sich wenigstens bewegen, und es stinkt nicht nach dem Bewohner der vorher drin gelebt hat (oder darin gestorben ist). Die Hütten sind viel zu eng. Ein Wohnmobil was für 6 Personen sein soll, ist so eng das man aneinander nicht vernünftig vorbeikommt. Jemanden ein Wohnmobil ( E0 71) anbieten was so dicht an Waschräume liegt das man alle Gespräche und Gerüche mitbekommt ist eine Sauerei. Sollen sie doch ein…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Viel Action und Spass!
Der Park und das Schwimmbad ist super und besonders gut für Kinder ab 1,20m geeignet. Unser Duingalow war okay, hätte jedoch etwas sauberer sein können.