Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hoffentlich bald wieder. Es war so schön!
Viel Platz, sehr hübsch eingerichtet, gute Ausstattung. Wir wären gerne länger in dieser kleinen Idylle geblieben. Schade, dass man es nicht auch ohne Parkeintritt mieten kann.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Erholsam und Entspannened
Das Landhoos liegt schön ruhig hinter einem kleinem Wald und ist sehr Erholsam. Der Park besitzt außerdem einen wunderschönen See, der von vielen Tieren besucht wird
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Kurzurlaub
Alles sehr zufrieden stellend. Die Rezeption kümmert sich sofort wenn es Probleme gibt.Mängel wurden sofort behoben. Sehr schöne Häuser und ein sehr schöner Ferien Wohnpark. Der Fußweg zum wunderschönen Efteling Park waren nur ein paar Minuten. Absolut weiter zu Empfehlen.

Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
eine reise ins Land der Feen und Trolle
Versetzt in eine andere Zeit, Das Landhaus wo unser Appartment lag war inmitten der Ferienanlage, ringsum war eine schöne Parklandschaft sowie ein Golfplatz. Es war traumhaft schön
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub in einer Märchenwelt für die ganze Familie
Eine wunderschöne und gepflegte Ferienanlage in direkter Nähe zum Freizeitpark. Sehr schöne und stilvolle Ferienhäuser, welche getreu dem Efteling detailverliebt eingerichtet sind.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Unterhaltung für Familien
Für Familien sehr viel Unterhaltung. Essen sehr gut und für jeden etwas dabei. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gut ausgestattet . So das man selbst auch im Haus was kochen kann . Die Betten waren sehr bequem und schön hergerichtet, Handtücher waren auch Vorort
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohnen im Märchendorf
Wir hatten ein Ferienhaus für sechs Personen, das wir in einem Kombiangebot mit drei mal Eintritt in den Freizeitpark Efteling gebucht haben. Wenn man rechnet, was der Eintritt für vier Erwachsene und ein Kind gekostet hätte, war die Unterkunft mit Frühstück quasi "frei". Das Haus hatte ein schönes Ambiente, leider fiel mir gleich in den ersten Minuten auf, dass die Sauberkeit teilweise zu wünschen übrig ließ. Auf der Treppe lagen Staub und Haare und unter dem Esstisch ein Haufen Krümel von unseren Vorgängern. Auch…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wochenende
Der Aufenthalt war gut und komfortabel! Der Park ist groß und hat für jede Altersklasse etwas zu bieten! Der Märchenwald ist toll für Spaziergänge
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niveau diesmal gesunken
Zweimal schon waren wir als Familie von der Anlage sehr überzeugt und begeistert, dieses mal jedoch wirkte das Ferienhaus eher flüchtig vorbereitet.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön und zum übernachten nach einem langen Aufenthalt im Efteling Park genau passend. Da man die Schlüsselkarte zu geschickt bekommt hat man keine langen Anreiseformalien zu erledigen.