Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super
Es waren wunderschöne und erlebnisreiche Tage trotz des kalten Wetters. Besonders hervorzuheben war für uns die Sauberkeit und der Geruch der Unterkunft!!! Das Schwimmbad ist ein Erlebnis für alle Altersklassen wir haben diesen Park schon einmal vor sieben Jahren besucht und waren überrascht wieviel neue Verbesserungen wir vorgefunden haben. Wir werden auf jeden Fall weitere Urlaube dort verbringen.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr erholsame schöne Tage!
Der Park ist wirklich schön und ideal für Familien mit Kindern. Man kann ein paar erholsame Tage genießen und es wird garantiert nicht langweilig, auch im Winter ;) So viel wie möglich selbst mitnehmen, im Park ist alles sehr teuer. Wenn möglich in Reuver frische Lebensmittel im Supermartk kaufen (5 Min. mit dem Auto). Unbedingt die Angebote im Exotic Garden nutzen, sie sind ihr Geld wert!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer gerne wieder!!!
Einfach schön, die Kinder dürfen Kinder sein und somit können wir Eltern auch entspannen :-)) Viel Natur, nur nettes Personal, man fühlt sich gleich gut aufgenommen

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Park für einen entspannten Familienurlaub!
Die Wohnungen im Park und alle weiteren Einrichtungen sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber liebevoll gepflegt. Während des Aufenthaltes haben wird dies immer wieder beobachtet. Die Größe der Häuser und deren Einrichtung sind für einen Familienurlaub vollkommen ausreichend. Alles war sehr sauber!!! Da in den Niederlanden noch keine Ferien waren, waren überwiegend deutsche Familien dort. Alle Mitarbeiter sprachen deutsch, so dass auch für die Kinder die Verständigung problemlos möglich war.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gerade noch eine 4 :-(
Der Park ist schon ziemlich veraltet. Die Gastronomischen Einrichtungen total versifft. Personal kümmert sich nicht darum ob die Tische dreckig sind oder nicht, Auf dem Boden lag Müll von den Gästen, niemand vom Personal fühlt sich genötigt mal den Boden zu reinigen. Die Außenanlagen nicht gepflegt und der Bungalow benötigt auch eine Renovierung, Sehr muffig und klamm. Habe schon einmal in einem Landal Park in der Eiffel übernachtet und war begeistert. Anscheinend große Qualitätsunterschiede.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen sicherlich wieder! Toll mit Kindern ab1
Toller Kurzurlaub mit kleinen Kindern! Ein wirklich schön angelegter Ferienpark, inmitten eines leicht hügeligen und bewaldeten Geländes. Die einzelnen Gebäude/Bungalows sehen von außen häufig etwas trist aus, sind aber von innen relativ gut und eher modern ausgestattet. Im Vorfeld war ich sehr nervös, ob ein Urlaub (5 Tage) mit einem 2 3/4 Jahre alten Kleinkind und einem 9 Monate alten Baby dort so reibungslos funktionieren wird, aber ich muss sagen, es war wirklich nett dort und wir werden sicherlich…
Sebastian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nett im Wald gelegen
Wir haben die Reise Last Minute gebucht. Dabei war Vollpension im Hotel des Parks enthalten. Wenn ich jedoch nochmal die Wahl hätte, würde ich mich nur für das Frühstück entscheiden. Innerhalb des Parks gibt es mehrere Essensmöglichkeiten oder wenn man mal einen Ausflug außerhalb Macht z.B. Nach Venlo oder Roermond wird man sicher nicht verhungern.
Antonella(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Park, tolle Unterkunft... wir kommen wieder
Nachdem ich die teilweise negativen Bewertungen übder diesen Park gelesen habe, reiste ich mit einem mulmigen Gefühl an. Wider Erwartung wurde ich positiv überrascht. Der Einlaß in den Park inkl. Check-in funktionierte reibungslos. Die Beschilderung zu unserer Unterkunft war einwandfrei. Unsere Unterkunft (Kategorie 6DM mit 2 DZ und 2 EZ) war wie oben schon bewertet, SEHR sauber. Es hat an nichts gefehlt. Die Küche war ausgestattet mit allem was man braucht, Toilettenpapier war vorhanden (hatte welches…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Park für ein verlängertes Wochenende mit den Kids
Ein toller Park für ein verlängertes Wochenende mit den Kids. Eine ganze Woche oder gar 2 Wochen in den Ferien könnten wir uns in einem solchen Park nicht vorstellen, jedoch für ein paar Tage echt empfehlenswert! Selbst bei schlechtem Wetter bietet der Park genug Möglichkeiten um sich dort mit den Kindern zu beschäftigen. Das Schwimmbad, oder besser gesagt die Badelandschaft ist für Kinder ein Traum!!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Prima, wir kommen wieder!
Ich war nach den gelesenen Bewertungen eher skeptisch - aber nein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Holländische Badeparks gehören schon seit Jahren zu unseren Urlaubszielen. Wir haben nichts zu meckern und kommen sicher bald mal wieder. Unsere Kinder sind 2 und 7 Jahre alt. Bis zum 10ten Geburtstag zu empfehlen.