Mia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder, allerdings geringe Zimmergröße.
sehr schöne Poollandschaft sowie Indoor- und outdoor Spielplätze, die Häuser sind aber alt und klein
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht mehr so wie früher
Bungalow sind nicht gründlich geputzt, in den Küchen Schubladen und Töpfen Hunde Haare vor dem Vorgänger. Unterm den Betten in Kinderzimmer noch Badeschuhe und jede Menge Staub. Badezimmer überall Schmutz und Schimmel an den Fliesen. Ausfaltierte Wege mit tiefen Löcher, für kinder mit Fahrad oder Kinderwagen lebensgefährlich. Animation fast nur auf holländisch.
Robert P(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das letzte Mal
Erstmal das positive: Einchecken ging einfach, super Fußballspielplatz draußen, super Indoorspielplatz drinnen. Das war es aber auch schon. Das Haus selbst ist ok aber überall Spinnweben und Wollmäuse. Die Mikrowelle schmutzig. Ab 22:00 wird es kalt. Ich hab mir eine schlimme Erkältung eingefangen. Das Außengelände ist nicht gepflegt. Essen haben wir erst gar nicht bestellt. Das schlimmste war das Schwimmbad. Ein Suptropisches Badeparadies stell ich mir anders vor und kenne ich auch anders. Die Luft kalt , das…

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Praktischer Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Natur.
Schön gelegen mitten in der Natur, toller Kinderspielplatz
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kindgerechter Pool, einfache Bungalows, fairer Preis
Der Bungalow eher einfach und schon sehr angewöhnt aber Preis/Leistung passt .Leider gibt es kein Frühstücksbuffet im Market Dome
Victoria(31-35)Deutschland
Perfekt für eine Reise mit Kindern
Tolle Unterkunft, perfekt für ein paar Tage Erholung in der Natur aber auch zum Shoppen super gelegen, zum Desinger Outlet Roermond sind es nur 15 min mit dem Auto
Gegenleistung erhalten
Kim & Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ziemlich verdreckt
Wir waren das erste und letzte Mal hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überhaupt nicht überein. Für uns gibt es nichts wichtigeres als Sauberkeit, um uns wohl zu fühlen. Das war überhaupt nicht gegeben und hätten die paar Tage besser zuhause verbracht.
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mäusekot in Unterkunft
Verbesserung an vielen Stellen nötig
Oliver (41-45)Deutschland
Ideal für eine familienurlaub
Tolle Lage mitten in der natur, sehr schön für kinder, toller Spielplatz . Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gegenleistung erhalten
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Landal ferienpark
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Landal de Lommerbergen und können den Park absolut weiterempfehlen! Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet, mit vielen verschiedenen Unterkünften. Besonders für Familien ist der Park ein Traum: tolle Spielplätze, das Bollo-Haus, der Bauernhof und der Kinderclub sorgen für jede Menge Abwechslung und glückliche Kinder. Das Park Centrum ist ebenfalls sehr schön gemacht – hier kann man entspannt einkaufen und lecker essen, alles in angenehmer…