Negative Erfahrung
Wieso dieser Park 100 Prozent weiterempfohlen wird, ist mir ein Rätsel. Der bei mir überwiegendende Eindruck ist negativ. Die Unterkunft war dreckig, alt, roch modrig und es wimmelte von Schnaken. Dazu kamen Spinnen, was angesichts der fehlenden Fliegengitter bei einer Unterkunft im Wald auch kein Wunder ist... Die Fenster ließen sich kaum öffnen und beim schwierigen Öffnen des Badezimmerdeckenfensters flog jedes Mal Dreck von der Decke. Gut war allein das Kinderprogramm. Der Bauernhof war verdreckt; der…
Total enttäuschende Unterkunft in schöner Lage
Der Park scheint mir aus den 60er Jahren zu sein. Leider wurde seitdem scheinbar kein Cent investiert. Die Bungalows sind in einem erbärmlichen Zustand. Einzig die Plaza mit Schwimmbad und Restaurants wurde nach einem Brand einmal erneuert. Einzig die Lage spricht für den Park: 15 Min. bis Roermond, 20 Min. bis Venlo.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
bis auf die Zimmer eine sehr gute Anlage
Es wird echt viel geboten....Es gibt ein Wochenprogramm wo täglich abwechselnd andere Tätigkeiten gemacht werden
zudem lohnt ein Ausflug nach Deutschland ins IRRLAND
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Park, tolles Personal.
Wir hatten ein Kinderbungalow der sehr schön. Das Haus war sauber und ausreichend ausgestattet. Hinter dem Haus hatten wir einen kleinen Spielplatz.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Kinderanimation und Shows gab es immer auch auf deutsch.
Schwimmbad einfach gehalten,aber ausreichend. Toller Aussenspielplatz. Wundervolle Umgebung an der Maas.
Die Bungalows sind die reinste Katastrophe. Steckdosenschutz fehlt, Waende beschädigt, Farbe abgeplatzt, riechen modrig,erscheinen feucht, eine Maus und Ameisen gabs auch. Dringend modernisieren!!!
Der Park ist ideal für Familien. Viele Spielplätze und Tiere lassen die Kinderaugen strahlen.
Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen und könnten mal gründlich renoviert werden. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt.
Etwas lieblos sind die "Außenanlagen". Die Wege weisen teilweise viele Stolperfallen für kleine Kinder auf und überall liegt noch das Laub aus dem letzten Herbst.
Die Enten waren täglich mehrfach unser Gast auf der Terrasse und haben uns sehr erfreut!
Das Bad ist auch sehr schön. Die Umkleide…
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Die Bungalows bieten das nötigste und das ist auch vollkommen ausreichend. Das Schwimmbad scheint schon ein wenig älter zu sein. Hier wird besonders für Kleinkinder und Jugendliche einiges geboten. Für Erwachsene könnte es ein paar weitere Aktionen geben (wie z.B. einen Strömungskanal).
Der Park an sich ist sehr gepflegt und sauber. Auch unser Haus war sehr gut gereinigt. Allerdings müssten die Häuser mal renoviert und bisschen moderner eingerichtet werden. Ansonsten haben wir eine tolle Wochenmitte mit einem sechsjährigen Kind dort verbracht.
Ausflug nach venlo und roermond lohnen. Nebenan der ponyhof war auch sehr schön. Halbe Stunde Pony leihen sieben Euro.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommener Ferienpark
Schön angelegter Ferienpark, jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Es gibt ein schönes Schwimmbad, das für meinen Geschmack etwas wärmer sein dürfte. Der Spielplatzt im Außenbereich ist sehr groß schön angelegt. Der Indoorspielplatz hingegen besteht nur aus aus einer Art Kletterparcour auf sehr beengtem Raum. Dieser ist nicht für Kleinkinder geeignet. Hier hatten wir uns etwas anderes vorgestellt und mehr erhofft.
Die Häuser sind schon in die Jahre gekommen und müssten dringend ordentlich geputzt werden…
Schöner Park, nicht zu groß und mitten im Wald gelegen. Schwimmbad und Anlage sind toll - auch mit kleinen Kindern. Die Mitarbeiter sind freundlich und sprechen meist Deutsch oder Englisch - und sind super nett zu allen Kindern. Der Shop hat Preise die noch in Ordnung sind wenn man nicht aus dem Park raus muss und auch die Restaurants haben uns gefallen.