Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Park ganz schön Haus immer noch mangelhaft
Der Park ist schön im Wald gelegen. Die Häuser eher schlicht und einfach. Unser Haus war ein Raucherhaus stank auch danach gefragt wurden wir nicht ob wir Raucher sind. Reinigung eher oberflächlich. Das Schwimmbad ist aber sehr schön und weitgehend sauber. Essen und Freizeitangebote sind überteuert, der Supermarkt allerdings hat normale Preise. Für eine Woche ist es OK aber länger hätte ich nicht bleiben wollen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Empfehlenswert!!!
Ein toller, entspannter Familienurlaub, mit nettem Programm für die Kinder! Dann könne auch die Eltern entspannen! Das Kinderprogramm dauert 5Std, mit Mittagsverpflegung,nach der Aufführung der Kinder auf der Parkbühne, bekommen diese zum Abschluß ein Eis. 8,-€ nicht zu Übertreffen.Bei Center Park zahlt man für 1,5 Std. 5,-€
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Netter Ferienpark
Das Gelände ist sehr großzügig angelegt, mitten in der Natur, mit vielen Bungalows und einem zentralen Vergnügungszentrum (inkl. großem Pool). Die Bungalows sind von der Ausstattung und Qualität in Ordnung. Es empfiehlt sich selbst zu kochen, denn das Restaurant war in Ordnung aber nichts besonderes.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer und abwechslungsreicher Familienurlaub
Mit 4 Generationen unserer Familie bereisten wir ein Ferienhaus . Unser jüngstes Familienmitglied ist 1 Jahr, das älteste mitreisende 86 Jahre und wir haben uns alle wohl gefühlt. Die Angebote sind abwechslungsreich und wir konnten an 4 Tagen nicht alles nutzen was wir gerne genutzt hätten. Auch bei schlechtem Wetter gibt es, auch für kleine Kinder, genug zu erleben. Die Anordnung der verschiedenen "Indoor-" Angebote in einem "Plaza" führt dazu, dass man auch unterschiedlichen Interessen nachgehen kann ohne sich…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nie wieder!
NIE WIEDER!!!! Wir wollten 3 Nächte bleiben, aber bereits nach der ersten Nacht sind wir wieder abgereist. Der Bungalow war einfach dreckig, die Möbel abgenutzt und es hat gestunken. Einfach schmuddelig. Im Park Plaza war es auch nicht besser. Die Tische im Café waren klebrig, der Boden staubig und die Stühle dreckig. Wir waren bereits vor 2 Jahren schon mal dort und haben schöne Tage verbracht, aber in diesem Jahr, waren wir wirklich enttäuscht. Ich könnte mich immernoch überall kratzen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Park, gerade für Kinder
Ein toller Park gerade für Familien. Viele Freizeitmöglichkeiten. Extrem gutes und aufmerksames Bademeisterteam. Habe sowas bei uns in DE noch nie gesehen. Sehr viel Natur, wohltuend für jung und alt. Und alles zu einem guten Preis.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner Park, schlechtes Essen
Für Kurzaufenthalte zu empfehlen. Bloß keinen Plaza Menu Pass buchen. 1. Hat 2 Tage und ewige Diskussionen gedauert bis wir die Pässe die wir schon bei der Buchung bezahlt hatten ausgehändigt bekamen. 2. Das Essen war unterirdisch und bestand aus aufgewärmten Resten der Vortage. Kein Wunder dass das Family Buffet Restaurant immer so leer war...
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Landal Het Vennenbos
Soweit das Haus gut eingerichtet. Leider in der Küche keinen Toaster , was ich als Nachteil emfand. Schlafzimmer oben keine Nachtischlampen. Wer gerne TV schaut als Deutscher wird hier entaüscht nur ARD ZDF und WDR. Soweit war das Haus in ordung. Wer ins Internet möchte kann im Park Plaza über Wi-Fi kostenlos surfen. Mit Handy oder mit Laptop.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Saubere, renovierte und weitläufige Ferienanlage
Die Anlage ist sehr weitläufig. Die Wege sind sehr sauber. Überall sind Hundetoiletten vorhanden.Der überdachte Plaza mit Bistros, Restaurants und Geschäften ist ebenfalls sehr sauber und renoviert.Wenn die Kinder in dem Indoorspielplatz spielen, können sich die Eltern in schöner Atmosphäre einen Kaffee genehmigen:-) Verpflegung haben wir nicht gebucht. Die Pizza schmeckte aber sehr gut, und auch der Snack im Imbiss war ok. Das Eis ist super lecker:-) In den Herbstferien waren 50% Deutsche und 50%…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Man merkt diesem Landal Park an das es ein ehemaliger Center Parc ist. Schöner Market Place und ein tolles Schwimmbad. Für jeden was dabei, natürlich sind die Restaurants in diesen Parks immer etwas teurer, aber die Qualität ist absolut gut! Kurzurlaub für Familien, absolut Top!!!! Nichts für den 14 tägigen Jahresurlaub! Wir kommen wieder!