Dagmar & Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Aufregende 2 Wochen, Urlaub mit 2 kleinen Kindern
Wir hatten ein Familienhaus gebucht. Es hatte 120qm auf 2 Etagen. Oben waren 2 Zimmer und ein kleines Bad mit Dusche. Eines davon war als Kinderzimmer ausgestattet mit Spielzeug und ein Etagenbett was wir nicht nutzten weil unser großer noch nicht einmal 2 Jahre alt ist. Das andere Zimmer nutzten wir zusammen mit unseren Kleinen (9 Monate). Die untere Etage bestand aus einer kleinen Küche, Essbereich und Wohnzimmer sowie einer Gästetoilette, Bad mit Wanne und Wickeltisch sowie ein weiters Schlafzimmer, was wir als…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Familien zu empfehlen...
Schöner im Grünen angelegter Park. Über 300 Ferienhäuser. Überwiegend junge holländische Familien. - lieber selbst verpflegen - Supermärkte der Umgebung nutzen - unbedingt Burgers Zoo besichtigen!!! Der Eintritt lohnt sich wirklich doppelt und dreifach!!!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schön, wenn es sauberer wäre
Die Häuser sind sehr schön und auch ausreichend groß. Die Ausstattung der Räume ist einfach aber in Ordnung. Das einzige schlechte ist die Sauberkeit. Oberflächlich ist es sauber aber wenn man genauer hinsieht, sind die Fenster schmutzig, es sind viele Spinnweben an den Lampen und den Wänden und die dazu gehörigen Spinnen sind auch reichlich vorhanden. Wenn man die Möglichkeit hat, lieber einen Centerparc nehmen. Für den Preis den wir bezahlt haben kann man nichts super tolles erwarten, aber sauber muß es sein.

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Park
Ein wunderschöner Park, der besonders für kleinere Kinder viel bietet. Leider ist das Schwimmbad ziemlich klein. Der Park ist durch den großen Badesee gerade für die Sommermonate ideal. Wir fahren gerne wieder.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Schöner Urlaub
Der Park, bietet sehr viele Beschäftigungmöglichkeiten von Billard über Bowling bis hin zu schwimmen und Minigolf. Die Bungalows sind groß und sauber.. Es gab nichts zubemängeln. Das Schwimmbad ist nichts besonderes, aber im Sommer wird man sich auch eher am See mit Sandstrand aufhalten. Wir waren mit 3 Päärchen da und hatten einen schönen Urlaub.
Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Schöner Park, aber nur für Familen
Wir waren mit einer Jugendgruppe von 46 Personen im Park. Vor unserer Reservierung haben wir extra gesagt, dass wir eine Abifahrt machen möchten und dass es auch mal etwas lauter werden könnte. Da wurde uns gesagt, dass dies kein Problem sei und wir halt in eine etwas abgelegene Ecke des Parks verfrachtet werden. Als wir dann da waren hagelte es allerdings Beschwerden über uns , weil wir zu laut gewesen sein sollen. Und das auch zu Zeiten als wir komplett gar nicht im Park waren. Wir wollten dann in eine abgelegene…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein schöner Park, aber leider etwas laut.
Das ist ein sehr schöner Park, allerdings ist es in der Umgebung bedingt durch die vielen Autobahnen und viel befahrenen Straßen etwas laut. Wir haben ein 4-Personen-Haus in der Luxus-Ausführung bewohnt. Meine Bewertung bezieht sich daher auf ein Haus von diesem Typ. Unser Haus war sehr schön und modern eingerichtet. Die Häuser sind alle um einen schönen See angelegt. An diesem See gibt es einen schönen Sandstrand. Kinder haben dort sehr viel Spaß, wenn das Wetter stimmt. Sonst gibt es im Innenbereich für Kinder…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Ok für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist der Park zu empfehlen, aber dann auch nur noch im Sommer. Wir waren im März über Ostern mit Schnee da und da sind die Freizeitmöglichkeiten sehr begrenzt, wenn man ein Kleinkind mit hat. Auf das Schwimmbad sind wir einmal ausgewichen, aber es war zu klein, zu dreckig und zu unorganisiert (kaum Umkleidekabinen, zu kleine Spinte etc.). Fazit: Wenn dann ein Haus direkt am See und nur im Sommer!
Maik(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Für Familienurlaub eher nicht zu empfehlen
Platzangebot für 4 Erw. und 3 Kindern ausreichend. Deutsche Fersehprogramme ARD,ZDF,WDR. Gerade bei schlechtem Wetter wären deutschsprachige Kindersender angebracht. Wir würden diesen Park auf keinen fall weiterempfehlen da man für das gleiche Geld sauberere, gepflegtere Unterkünfte buchen kann. z.b. Urlaub in Centerparks oder Privaten Ferienhäusern an der Nord- oder Ostsee. Sakrotan und Brise Onetouch auf jeden Fall einpacken. Clorix wäre auch von Vorteil.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Haben schon bessere parks gesehen
pool ist viel zu klein ,keine deutsche zeitung,steile treppen im haus leider uch das kinderzimmer im oberer etage haus roch ganz extrem nach hund