Super offenherzige und kinderliebe Vermieter, und die Unterkunft ist traumhaft. Man fühlt sich total wohl, alles ist stimmig und es fehlt an nichts.
Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannend wie zu Hause
In sehr ruhiger Lage und geschmackvoll und funktionell eingerichtet haben meine 3 Kinder und ich einen wunderbaren Urlaub in der Freienwohnung von Fam. Haller verbracht.
Die Wohnung ist liebevoll und sehr hochwertig ausgestattet. Ganz besonders die Küche ist mit allen wichtigen Dingen bestückt. Toll für alle, die gerne kochen.
Das Appartement ist super ausgestattet und es ist alles da incl. einer Waschmaschine (im allgemeinen Bereich). Auch die persönliche Betreuung durch die Vermieter war einfach super.
Es stehen sogar kostenlos Fahrräder zur Verfügung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gab sehr viele Insider Tipps, die den Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis machten.
Wir kommen sehr gern wieder.
Top Ferienwohnung ohne wenn und aber! Der Name "Ferienwohntrauum Villa Alpenchic" ist Programm. Die Wohnungen sind sehr modern, aber nicht kalt eingerichtet. Es fehlt an nichts. Gut ausgestattete Küche mit Spülmaschine, umfangreiches Koch-Equipment, TV jeweils im Wohn- und im Schlafzimmer. Alle Möbel neu und stilvoll. Keine ausrangierten Teile "von der Oma". Obwohl wir tagsüber nie in der Ferienwohnung waren, haben wir uns abends immer sehr auf die Rückkehr in das gemütliche Appartement gefreut! Wie die Wohnung ist…
Villa Alpenchic, ein tolles Haus mit hohem Niveau!
Wir waren bei unserem kurzen aber sehr schönen Aufenthalt wundervoll empfangen von den Besitzern des Hauses mit einem wunderbaren Lächeln & toller Gastfreundschaft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Jede wichtige Kleinigkeit, wie eine Bäckerei, Ausflugstips oder das nächstgelegene Geschäft bzw. Restaurant wurde uns als Info gegeben. Alle wichtigen Utensilien hatten wir im Apartment zur Verfügung und noch Vieles mehr, sogar Kaffee & Filter waren vorhanden, denn wer möchte schon einen Tag ohne Kaffee starten. Das…