Ein traumhafter Skiurlaub in einer traumhaften Bergwelt !!! Im Damülser Holzhus kann man den Luxus genießen, direkt vom Haus auf die Piste---einfach genial-- eine sensationelle Gastfamilie, die keine Wünsche offen läßt, top ausgestattete Ferienwohnung mit Brötchenservic usw.----DAS IST URLAUB---
wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht.
Traumhaft schöne, moderne Zimmer in schöner Landschaft. Super Betreuung durch die Familie Kempf! Liebevolle Ausstattung und interessantes Vogelhäuschen für durstige Kehlchen :-) Danke für die wunderschönen Tage!
Für Wanderer und Skifahrer gibt es keine bessere Unterkunft als das Damülser Holzhus. Die Familie Kempf ist aussergewöhnlich herzlich und freundlich. Die Wohnungen sind in einem Top Zustand und auch Hunde sind hier aufs herzlichste willkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gemütliche Athmosphäre super Lage zum Wandern
Die sehr gastfreundliche Art der Familie Kempf rundet den Aufenthalt im wunderschönen Bregenzerwald ab. Der Hausherr hat immer nützliche Hinweise bezüglich Wander- und Ausflugsvorschläge parat. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Erholung im schönsten Skigebiet
super schöne ferienwohnung von einer netten, hilfsbereiten familie geführt. sehr sauber, mit 2 großen und 2 kleineren ferienwohnungen. komme gerne jedes jahr wieder.
sommer wie winter..
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super schöne Wohnung in einem fantastischen Skiort
Sehr schöne und gemütliche, liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem Komfort. Der Zustand der Wohnung war optimal mit schönem Blick auf die Berge. Es gibt ein Brötchen- und Einkaufsservice.
Der Skilift war in unmittelbarer nähe und so konnte man sich super erholen. Vielen Dank.
Es gibt 4 verschieden große Wohnungen. Alle sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet.
Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben.
Handyempfang ist gut
Es gibt ein Festnetz in den Wohnungen
Preis ist in Ordnung
Die Familie K. ist eine freundliche und herzliche Familie,
es ist alles zu 100% Sauber und mit viel liebe zum Detail eingerichtet.
Es war wunderschön, der nächste urlaub wird uns wieder ins Damülser Holzhus führen.
Wir können es nur weiter empfehlen!!!