Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlen wie ZUhause...
Die Ferienwohnung ist sehr geräumig und ideal für 2 Personen. Weitere1-2 Personen können im Wohnzimmer auf der ausziehbaren Bettcouch schlafen. Die Küche ist groß und mit einer gemütlichen Eckbank ausgestattet. Eine eigene Terrasse rundet die Ferienwohnung ab.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schneegestöber
Ruhige Lage, sauber. Die Ausstattung bzgl. Sitzgelegenheit im Wohnzimmer entsprach allerdings nicht mehr den Fotos im Internet. Die Garnitur wurde zwischenzeitlich ausgetauscht. Passt unserer Auffassung nicht mehr so gut ins Gesamtbild und ist auch nicht sonderlich bequem.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub
Immer wieder ein schöner Urlaub. Sehr nette Vermieter. Man fühlt sich immer sehr wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

pia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
urlaub in ruhiger und gastfreundlicher atmosphäre
Wir waren mit zwei Kleinkindern in der Ferienwohnung und haben uns rundum wohl gefühlt. Sie liegt ruhig, am Ende der Eggstr, man kann direkt kleine Wanderungen unternehmen, auf der Terasse in der Sonne sitzen, den Skibus ein paar Meter weiter nehmen oderoderoder.. Die Gastgeber waren herzlich aber unaufdringlich, die Wohnung ein schöner Mix aus rustikal und Modern. Das Wohnzimmer gross genug, dass einem auch bei Regen nicht die Decke auf den Kopf fällt;-) Es war für uns genau das Richtige!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ferienwohnung Luise
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Ausblick ist traumhaft. Die Ruhe ist ein Genuss. Wir werden wieder kommen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen
Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, sauber, geräumig und uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr angenehm empfanden wir den Brötchenservice.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wohlfühlen im kleinwalsertal
Die Ferienwohnung ist gut geeignet f 2 Personen oder eine 4 köpfige Familie alles total gemütlich u nett Küche gut ausgestattet z selber kochen Vermieter super nett es passt einfach alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub in Riezlern
Eine schöne und geräumige Ferienwohnung im Allgäuer Stil mit 1 Schlafzimmer und Schlafgelegenheit im Wohnzimmer. Küche mit Eckbank und Terrasse.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur perfekter Urlaub!
Urgemütliche, sehr großzügige, saubere Ferienwohnung! Sehr nette Vermieterfamilie mit dem hübschesten Australien Shepherd R.!!!!!! Die frische Ziegenmilch und der Ziegenkäse: sooooo lecker!!! Perfekte Lage auch mit Hund, man kann direkt vom Haus aus loswanden! Super Tipp der Vermieterin: von der Wohnung aus an der Schwarzach und der Breitach entlang zum "Waldhaus"! Da muss man gewesen sein!!!!! Die ganze Woche war einfach perfekt!!! Wir kommen wieder! Freies W-Lan! Wir hatten, bis auf einen Regentag,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Unterkunft
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung Luise. Die Wohnküche ist sehr groß und man kann dort schöne Stunden verbringen. Das große Wohnzimmer ist sehr gemütlich eingerichtet.Zusätzlich bietet das Wohnzimmer noch 2 weitere Schlafplätze. Das Schlafzimmer bietet ausreichend Platz und hat einen großen Kleiderschrank. Eine schöne Terrasse und ein Garten rundet die Ferienwohnung ab. Hunde dürfen gerne mit, dass war für uns ausschlaggebend. Der Garten ist allerdings nicht komplett eingezäunt.