Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine Ferienwohnung zum Wohlfühlen!
In der Ferienwohnung Luise haben wir uns rundum sehr wohl gefühlt. Wir hatten viel Platz in einer gemütlichen Atmosphäre; es war alles blitzblank und es hatte uns wirklich an nichts gefehlt. Besonders genossen haben wir das Frühstück auf der Terrasse mit frischen Brötchen, frischer Ziegenmilch, selbstgemachtem Ziegenkäse und Eiern, die gerade aus dem Nest kamen. Dazu gab es freien Blick auf die Kanzelwandbahn. Die Lage ist sehr ruhig und die Bushaltestelle in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Nicht…
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaftes Haus in super Lage
Eine schöne Fehrienwohnung in traumhafter Lage etwas außerhalb vom Ortskern von Rizlern. Wir durften die Wohnung schon für zwei tolle Urlaube nutzen ( beide mal im Winter)
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnung mit Charme und herrlicher Ruhe
Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt, wozu vor allem auch die Freundlichkeit und Unkomplizierte der Familie Strasser beigetragen hat. Obwohl das Wetter nicht so recht mitgespielt hat, war der Aufenthalt im Kleinwalsertal wieder sehr erholsam und voller neuer Eindrücke.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub
Der Urlaub war sehr sehr schön weil einfach alles super war. Die Unterkunft war einfach klasse, die Fam. Strasser waren sehr nette und hilfsbereite Menschen. Die Umgebung sehr schön mit Blick auf die Berge und sehr ruhig einfach zum erholen. Diese Unterkunft kann man nur empfehlen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toll war es in der FeWo Luise
Die ferienwohnung ist ganz ganz toll.Man sieht vom Schlafzimmer und vom Wohnzimmer aus direkt in dieberge und die Familie S. ist sehr nett.Wir hatten nicht weit zum skilift und haben uns in der Wohnung so wohl gefühlt dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.
Dirk & Iris & Melle & Paula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Traum im Walsertal
sehr schöne Fehrienwohnung in toller Lage,mit super netten Gastgebern. Es war unser zweiter Urlaub aber bestimmt nicht der letzte im Hause Strasser, auf ein neues im nächsten Winter.
Tina Pedroso(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie daheim
Bei Familie Strasser kann man sich wie zuhause fühlen. Einfach hinkommen und ankommen. Wir waren schon öfters da und werden auch wieder dort buchen denn dort fühlen wir uns wie daheim.....Die Kinder kann man ohne weiteres raus lassen da wenig Verkehr ist und mit dem netten Garten mit Teich, Schaukel und Hasenstall kann man jedes Kind glücklich machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage
Superschöne Ferienwohnung mit Blick auf die Bergwelt. Hier fängt der Urlaub an. Ruhig gelegen und kein Durchgangsverkehr.Sehr nette Vermieter die um das Wohl ihrer Gäste stets bemüht sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub bei netten Gastgebern!
Super Ferienwohnung in ruhiger Lage. Wie schon letztes Jahr war alles wieder top. Wir kommen wieder. Vielen Dank an den liebevollen Gastgebern Familie S..
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gerne. Wie im jeden Jahr war alles Top bei einem super Ambiente und guter Stimmung . Selbst die Katze war zufrieden:-)