Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönste private Unterkunft, die wir je hatten!
Sehr schöne Lage, sehr gastfreundliche Vermieter! Genau die richtige Größe für Familien mit ein bis zwei Kindern. Schöne Raumaufteilung und vor allem herrlicher Ausblick!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser geht es nicht!
Besser geht es nicht! Herrlich gelegene Ferienwohnung mit einzigartigem Panoramablick. Mit allem Erdenklichen ausgestattet und sehr sauber. Die sehr aufmerksamen Gastgeber lassen keine Wünsche offen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Genuss pur und unvergesslich für uns Gäste!
Die Ferienwohnung befindet sich auf dem "Sonnenbalkon" in Bartholomäberg und bietet rundum einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Umgebung. Das Haus zieht einen magisch an und niemand kann vorübergehen, ohne einen langen Blick zu genießen. Alles ist sehr behaglich und gemütlich gestaltet. Natürliche und moderne Elemente fließen bei der Einrichtung ineinander und sind auf Wohlfühlend abgestimmt. Die Wohnung bietet höchsten Komfort. Oftmals liegt im Winter der Ort Schruns unter einer Wolkendecke und wir…

Cornelia und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der perfekte Ort zum entspannen und aktiv sein
Wunderschöne Lage und sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung, tolle Aussicht und sehr herzliche Vermieter der Ferienwohnung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekte Ferienwohnung mit herrlichem Bergpanorama
Die Ferienwohnung ist wunderschön, modern, super sauber. Der Ausblick auf die umliegende Bergwelt ist großartig. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet. Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Noch nie haben wir so einen perfekten Service erlebt. Wir fühlen uns wie bei guten Freunden. Mit jeder Frage kann man sich an die Familie Erhard wenden und erhält wertvolle Tipps zur Urlaubsgestaltung. Wir sind schon 3x dort gewesen und kommen gern wieder. 100% Weiterempfehlung!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wohlfühloase
Wunderschöne Ferienwohnung mit traumhaftem Blick und tollen Gastgebern. Immer sehr gerne wieder!!!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Besser geht es nicht!
Absolute Spitzenferienwohnung in traumhafter Lage, atemberaubende Aussicht. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist nicht zu überbieten. Man fühlt sich sofort wie unter Freunden. Es gab absolut nichts zu meckern - wir haben schon wieder gebucht!
Sande(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wunderbar!
Vom ersten Kontakt bis zum Empfang bei Kaffee und Kuchen - Urlaub wie bei Freunden! Die Gastfreundschaft der Gastgeber ist nicht zu übertreffen und lässt keine Wünsche offen. Die Fewo ist modern und geschmackvoll gestaltet, alles neuwertig, man fühlt sich wie Zuhause. Die Küche ist komplett ausgestattet, sogar mit Spüli, Mülltüten, Kaffeeepads usw., der Urlaub kann direkt beginnen! Für unseren kleinen Sohn gab es Babybett, Kinderstuhl, Kindergeschirr und -besteck, Spielgeräte im Garten und sogar einen Schlitten bei…
Alex(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wahnsinniges Panorama
Insgesamt super Ferienwohnung mit ein wahnsinniges Panorama. Sehr gutes Freizeitangebot über den Montafon-Aktiv-Club. Wir haben uns zum wiederholten Male im Panorama Erlebnis sehr wohl gefühlt. Die ansprechenden Fewo und die freundliche Atmosphäre laden zum Wiederkommen ein. Die Wohnung ist ein ausgezeichnetes Domizil zum Erholen und als Ausgangspunkt für die verschiedensten Wanderungen. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man benötigt, liegt sehr günstig und gleichzeitig sehr ruhig. Der Empfang ist…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhafte Ferienwohnung!
Superschöne Ferienwohnung mit allem Komfort in traumhafter Lage mit einmaligem Ausblick!!! Die Gastgeber sind einsame Spitze, da bleiben keine Wünsche offen. Für uns die beste Ferienwohnung überhaupt!! 100% Weiterempfehlung!