Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekte Urlaubsunterkunft
Die Ferienwohnungen sind immer sehr sauber und perfekt für einen Urlaub eingerichtet. Die Wohnungen sind nah am Faaker See, wohin man problemlos zum Strand zu Fuß laufen kann. Auch in der Bienehütte wird man jedesmal nett bedient und fühlt sich wohl. Nur weiter zu empfehlen!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschöner Familienurlaub Berge und Meer
Wir haben unseren Urlaub in einer Ferienwohnung in Haus 2 verbracht. Die Wohnung war schön hell, die Zimmer waren größer als wir dachten und auch mit der Anzahl waren wir super zufrieden. Unsere Kinder (8 Jahre und 4 Monate) hatten zusammen ein eigenes Zimmer und für die Kleine haben wir auch ein Gitterbett bekommen. Die Wohnung war sehr sauber. Leider hatte die innen liegende Toilette kein Fenster und man musste einmal quer durch die Wohnung von der Toilette zum Waschbecken. W-LAN konnten wir kostenlos nutzen. Vom…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Perfekte Kombination aus Wasser- und Berg Urlaub
Ein sehr sympatisches Familienunternehmen. Die Nähe zum Faaker See mit eigenem privatem Strand hat uns sehr gut gefallen. Am Strand stehen ein Ruderboot, Surfbrett, zahlreiche Sonnenschirme und Liegeflächen zur Verfügung. In der näheren Umgebung konnten wir den Wolfgangsee und Osiacher See erkunden. Die Kombination aus Wasser und Bergen war für uns der perfekte Urlaub. Wir haben uns bei der Familie Petschnig sehr wohl gefühlt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herrlicher Familienurlaub bei perfekten Gastgebern
Wir verbringen bereits seit vielen Jahren unseren Sommerurlaub bei Familie Petschnig; die Appartements sind immer sehr sauber und gepflegt und unsere Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit; WLAN ohne zusätzliche Kosten in allen Häusern. Wir fühlen uns im Urlaub von der ersten Minute wie daheim!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Ferienwohnung für Familien
Unsere Kleinfamilie wurde in einer neu sanierten, geräumigen Ferienwohnung untergebracht. In der Wohnung war alles lt. Beschreibung vorhanden. Die Wohnung war sauber. Bettwäsche und Handtücher waren vorhanden. Die Vermieter waren zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem ein toller Urlaub! Die Ferienwohnungen sind in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholung bei den Petschnig´S
Sehr gute FEWO.Tolles Freizeitangebot: Wandern in den Bergen, Schwimmen,rudern, paddeln im See. Sehr nette und freundliche Gastgeber im wahrsten Sinne. Hier wird viel gegeben. Das Ziel, sich wohl zu fühlen wird hier gelebt. Die "guten Geister" des Hauses sind ständig unterwegs und präsent. Es ist alles vorhanden.
Sandra und Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub mit netter Gastgeberfamilie
Unseren ersten Urlaub mit unserer Tochter verbrachten wir am Faaker See,Drobollach. Fam. Petschnig nahm uns herzlich in ihrem Haus auf , welches wir zum ersten Mal gebucht hatten. Die Ferienwohnung, war in einem sehr sauberen Zustand. Ebenfalls von Familie Petschnig geführte "Bienenhütte" befindet sich direkt angrenzend an die Häuser. In der Bienenhütte, gibt es verschiedene Gerichte vom Grill und selbstgeräucherte Forellen. Im Garten befindet sich ein sehr schöner Spielplatz für Kinder unsere Tochter hatte viel…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Ferienwohnung mit kurzem Weg zum See
Die Ferienwohnung liegt nahe des Faaker See. Der hauseigene Strand (Liegewiese) ist in 5 Min. zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung ist zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Als kleines Schmankerl gibt es noch die anliegende Bienenhütte. Hier kann man den Abend noch gemütlich ausklingen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub bei Freunden-einfach nur genial
wenn Sie Ruhe und Erholung suchen,dann sind Sie bei Familie Petschnig bestens aufgehoben. Stets freundlich,hilfsbereit und einfach nur super nett. Sehr gutes und reichhaltiges Essen und Trinken in der nur 30m vom Haus entfernten Bienenhütte. Auch der hauseigene Badestrand am Faaker See ist herausragend und in 5 Minuten zu erreichen. Wenn Sie nach einem Urlaub bei der Familie Petschnig nicht gut erholt nach Hause reisen,dann lag es ganz bestimmt nicht an den Gastgebern.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberste Ferienwohnung die wir je erlebt haben.
Bei Familie Petschnig fühlt man sich willkommen und sehr gut aufgehoben. Alle sind so freundlich. Wir kommen nun schon ein paar Jahre hier her und sind immer wieder verblüfft, dass die Ferienwohnung aussieht als hätte noch nie jemand darin gewohnt. So sauber und immer neu renoviert - einfach toll!!! Der Service ist super - egal mit welchem Problem man kommt - es wird sofort erledigt. Drobbolach und Familien Petschnig sind immer wieder eine Reise wert......