Lisa Ursprunger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wunderschönes Ferienhaus in toller Lage
wunderschön gestaltetes, sehr sauberes Ferienhaus. Super schöne Umgebung, sehr sehr liebe Gastgeber. Alles da, was man braucht
Tobias(36-40)Deutschland
Wir wollen wiederkommen
Tolle, saubere Unterkunft bei super netten Leuten in wunderschöner Umgebung. In der Wohnung ist alles zum Selbstversorgen vorhanden, auf dem Grundstück gibt es viel für Kinder zum spielen. Wer es mag kann abends leicht mit anderen Gästen zusammenkommen. Alle Ausflugsziele des Gailtals in nächster Nähe erreichbar
Thea(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Superlage!
Sehr gut. Tolle Zimmer, sauber und alles vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber, für Fragen immer erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gern Mal wieder!
Sehr nette und unaufdringliche Vermieter, ruhige Lage und sehr saubere und hübsche Appartments. Sehr gut für Familien geeignet. Die Vermieter geben auch noch tolle Auflugstipps.
Michal(36-40)
Perfekte Wahl für eine aktive Sommerurlaub
Perfekte Lage für Wanderausflüge (in der Nähe von Seilbahn) und radfahren im Tal. Sehr ruhiges Dorf. Nette Familie und wunderschönes Appartment.
Doris(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
...zu Besuch in Holland
Neu renovierte Ferienwohnungen, sehr liebevoll und funktional eingerichtet, ruhige Lage, wunderschöner Ausblick. Die Gastgeber sind wirklich sehr bemüht dass man sich wohlfühlt - super nette Leute. Wir würden sofort wieder unseren nächsten Urlaub hier verbringen!
Marco(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gastfreundlich
Sehr gastfreundliche Besitzer. Ein schöner garten. Ruhiger Ort. Proprietari molto accoglienti. Bellissimo giardino. Posizione silenziosa.