Die Ferienwohnung ist wunderschön mit Zirbenholzmöbeln ausgestattet. Alles war liebevoll vorbereitet. Man spürt einen tollen Gastgebergeist. Es war alles da, was für einen Urlaub notwendig ist und noch mehr.
Toll, dass zur Sauna Nutzung auch die Saunatücher inclusive waren.
Gerne wieder.
Das Ahnenhöfl ist ein schön gelegenes Haus mit sauberen und super eingerichteten Ferienwohnungen. Wir kommen immer wieder gerne her und genießen die Auszeit, nicht zuletzt wegen der herzlichen Vermieterin Barbara, die mit ihrer Familie auch die ebenso schöne Pension Faneskla im Silbertal betreibt. Man fühlt sich durch Kleinigkeiten, wie einem Fläschchen Sekt und was Süßem für das Kind immer willkommen.
Wir waren bereits vier Mal im Ahnenhöfl und für uns fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen. Wir freuen…
Eine tolle Unterkunft für einen traumhaften Urlaub
Tolle Ferienwohnungen, sehr sauber, im Ort Gaschurn-Partenen. Nebenan ein Schwimmbad, im Haus eine Sauna, ruhige Lage schönes Haus und sehr nette Vermieter.
sehr sauber, freundlich ud nett, direkt an ruhigem und feinen Schwimmbad gelegen - ideal für Abkühlung nach einer Radtour, super Ausgangspunkt für Wanderugen und Radtouren. Ideale Lage für Gäste die es gerne etwas ruhiger haben und den Frühstückskaffee gerne auf der Terasse in der Morgensonne genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliche Ferienwohnung mit Sauna
Haus mit 5 Ferienwohnungen, Stellplätze für PKW vor dem Haus, ruhige Lage in Partenen, an der Ill gelegen. Sehr nette Vermieterin, die sich um das Wohl ihrer Gäste kümmert. Sauna im Haus.