Nadya & Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöne, ruhe Oase mitten im Weinland
Sehr geschmackvolles, stilsicher eingerichtetes Landhaus in einem ehemaligen Landwirtschaflichen Gebäude. Wenige Minuten außerhalb des Zentrums von Gleinstätten. Sehr ruhige Lage, ohne Autolärm. Hier fühlt man sich gleich Zuhause! Um den Herbst- und Winteraufenthalt noch angenehmer zu gestalten, wäre eine Sauna empfehlenswert!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Rundum wohl gefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, neuwertig und für Familien mit 2 - 3 Kindern bestens geeignet. Wir wurden bereits am Parkplatz von Frau O. persönlich empfangen und sie war gleich mit dem Gepäck behilflich.
Alex(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Zimmer, gutes Früstück und nette Leute!
Vorallem die Zimmer sind sehr gepflegt und neuwertig, und jedes hat seinen eigenen Charakter. Frühstück ist sehr umfangreich, gut und frisch. Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls gut.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub der besonderen Art
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und waren auch schon öfter dort. Immer wieder eine tolle Erholung vom Feinsten und das in einer so liebevollen eingerichteten Umgebung. Bis ins kleinste Detail durchdacht. Alles wird möglich gemacht! Man fühlt sich einfach nur wohl. Hier kann man einen Familienurlaub machen oder auch zum Relaxen kommen. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen in 2013 wieder!!!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Netter Herbsturlaub
Hatten das Zimmer "Rosengarten" gebucht. Sehr großzügiges Raumangebot, alles sauber und gepflegt, mit Gespür renoviert bzw. ausgebaut und nett dekoriert. Frühstück bestens. Aufenthaltsraum gemütlich für Spieleabende mit den Kindern. Fam. O. gibt gute Tips für Ausflüge und Gastronomie. Stets freundlich und bereit zu einem "Plauscherl".
Regina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschöner Kurzurlaub im Wurzerlhof !!
Superschöne Wohnungen !! Wir hatten die Wohnung "Terra" gebucht und waren überaus zufrieden ! Sehr schön ist auch der Frühstücksraum mit seinen Gewölben und der liebevollen Dekoration !!! Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder!! Ganz liebe Grüße an Andrea :o)!