Wir sind schon seit einigen Jahren immer wieder gerne im Johanneshof. Die zentrale, aber trotzdem ruhige Lage, der tolle Service , die wunderschönen Apartments sind immer wieder ein Grund zur Wiederkehr.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wintertraum
Sehr schönes saubere Haus , gute Lage im Herzen von Maria Alm und nur wenige Minuten vom Lift entfernt.
Alle Voraussetzungen gegeben für einen wunderschönen Skiurlaub .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr Zufrieden in Maria Alm (Gasthaus Johanneshof)
Ganz schöne und saubere Apartementen im Dorfszentrum Maria Alm. 2 minuten entferhnt vom Natrunbahn gondel. Sehr gute Aufebthalt wärhend unserem Wintersporturlaub.
Das Hotel liegt im Zentrum der kleinen Stadt. Man hat einen tollen Blick auf die Berge vom Balkon aus. Die Zimmer sind funktional, gemütlich und sehr sauber. Man hört keine Geräusche von anderen Besuchern.
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen. Wir sind als Gruppe mit 5 Leuten gereist und haben ein langes Wochenende in Maria Alm verbracht. Die Gastgeberin war sehr nett und stets hilfsbereit. Frühstück wurde während unseres Aufenthalts aufgrund geringer Nachfrage nicht angeboten, weshalb ich hierzu keinen Bewertung abgeben kann. Die Unterkunft verfügt auch über ein Dampfbad, einen Saune sowie einen Ruhebereich, was uns gut gefallen hat. Auch einen Tischtennisplatte steht den Gästen zur Verfügung. Die Lage der…