Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Aufenthalt!
Sehr liebevoll eingerichtete Apartment-Pension geleitet von einer sehr zuvorkommenden Familie Schwaiger. Die Zimmer sind durchaus überdurchschnittlich luxuriös eingerichtet.
Rogier(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gross, sauber, schöne Lage, sehr nette Leuge
Sehr grosse geräumige Wohnung, sehr sauber, gemütliches Wohnzimmer, Ganz grosse Schlafzimmer. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat waren 2 Waschbecken im Badezimmer und ein separates WC. Keine Enttäuschung.
Renate(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen und noch viel mehr.
Sehr schön ausgestattetes Haus mit liebevoller Dekoration. Das Appartement ist sehr geräumig, sehr sauber, und hat einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick auf den Aberg. In das Ortszentrum von Maria Alm sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, und trotzdem steht das Haus in einer ruhigen Lage. Familie Schwaiger war schon bei unserer Ankunft sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind sehr aufmerksam und gehen auf alle Wünsche sofort ein. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Haus und werden sicher wieder kommen!

Claus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besser geht es einfach nicht - Top!
Das Highlight ? Was soll in dieser Unterkunft kein Highlight sein - einfach traumhaft schön! Zusammengefasst: Perfekt
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Haus der Spitzenklasse
Dieses Haus wird mit viel Herzblut geführt. Hier fühlt man sich vom 1.Moment an sehr willkommen. Die nette authentische Art der Fam. Schwaiger ist kaum zu überbieten. Wir waren 2014 und 2015 mit Freunden in einem großen Appartement und 2016 jeweils in 2 Doppelzimmern. Jedes Apartment ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und auch die Doppelzimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Ein Highlight ist die Wellness Lounge, wo man wunderbar und vor Allem in Ruhe herrlich abschalten kann. Wir haben es täglich…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Ort zum Erholen......
Ein schöner Urlaub im geschmackvollen und gepflegtem Haus. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert, sehr freundliche Familienpension.
Tarina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekte Unterkunft für einen tollen Skiurlaub!
Renoviert und den neuesten Standards entsprechend präsentiert sich die gemütliche Pension Renberg. Man kann wählen zwischen geräumigen Doppelzimmern und überaus gemütlichen Ferienwohnungen, in denen man sich sofort zuhause fühlt. Die Unterkunft ist in allen Bereichen wirklich sehr sauber. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Danach kann man in unmittelbarer Nähe die herrlichen Pisten genießen und abends im Wellnessbereich die Seele baumeln lassen. Die Unterkunft ist wirklich in jeder…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familiär geführtes Haus nahe an der Perfektion
Wir durften erstmalig einen perfekten Skiurlaub bei Familie Schwaiger genießen. Das Haus ist familiär geführt und beeindruckt im Übrigen auch durch die Aufgeschlossenheit & Höflichkeit der Kinder. Austattungsbezogen hatte wir keine Wünsche offen, sämtliche Räumlichkeiten sind sauber, modern und einfach nur zum Wohlfühlen. WLAN selbstverständlich und stabil. Auch beim Frühstück gab es nichts auszusetzen – Vielfalt und Abwechslung waren jeden Morgen geboten. Sie sollten allerdings auch nicht zögern und Herrn…
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traum-Unterkunft in Traum-Skigebiet
Die gemütliche und äußerst saubere Pension ist neu renoviert und Familie S. ist sehr darum bemüht, den neuesten Standards zu entsprechen. Neben Doppelzimmern kann man auch sehr geräumige Apartments buchen. Für ein reichhaltiges Frühstück vor dem Skifahren ist bestens gesorgt und nach sportlichen Aktivitäten lädt der schöne Wellness-Bereich (Finnische Sauna, Infrarot-Kabine, Kneipp-Becken etc.) zum Entspannen ein. Alles in allem ist die Pension Renberg einfach nur empfehlenswert!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub vom Feinsten dank der netten Gastfamilie
Freundliche familiäre Unterkunft, sehr schönes großes Zimmer mit einem komfortablen Badezimmer, Frühstück alles vorhanden selbst die Eier werden je nach Gusto frisch zubereitet. Auf Wunsch steht der Saunabereich für kleines Entgelt zur Verfügung.