Shuggi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum Wohlfühlfaktor
Relativ kleine, sehr feine Pension in der man sich einfach wohlfühlen kann. Die Frühstücksräumlichkeit im neuen Anbau wirkt sehr freundlich. Das Frühstück an sich bietet alles was des Herz begehrt variiert in mancherlei Angebot. Die Familie war superfreundlich und zuvorkommend. Wir buchten die 401, waren zwei Pärchen und hatten rein gar nichts auszusetzen, im Gegenteil, viel Platz, sehr nett eingerichtet und tolle Bäder! Wir kommen defintiv wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Geschmackvolle und hochwertige Ferienwohnung
Das Haus ist einladend, heimelig und höchst geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wenn man herein kommt, fühlt man sich gleich wohl; ebenso in der Wohnung, die wir gebucht hatten. Es ist überall sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wirklich ein Zuhause auf Zeit. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig; der Rundblick vom Balkon auf die Berge ist traumhaft. Wir kommen gerne wieder!
Sabine & Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Auf bald
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort und wir wollen wieder kommen. Ein sehr schönes Haus alles neu und vor allem sehr stilvoll im Landstil und Modern eingerichtet. Auch die TV Kanäle waren alle fein säuberlich geordnet und der TV war ein spitzengerät von Löwe. Die Sauna und die Infrarotkabine und die sehr bequemen liegen liesen uns sehr gut entspannen. Das Frühstück war sehr reichlich mit viel auswahl und nur feinste Qualität. Und mit den besitzern kann man zwischendurch nett plaudern und man fühlt sich…

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Unterkunft mit herzlichen Vermietern
Wir waren zum ersten Mal in Maria Alm und mit dem gebuchten Apartment rundum zufrieden. Die Räume waren sehr sauber und Familie Schwaiger supernett. Das ganze Haus ist behaglich eingerichtet. Die Vermieter haben uns mit Tipps und Infos versorgt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schöne Pension, familienfreundlich,
zuvorkommende Betreuung, sehr gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet für Familien super geeignet gute Lage zu Skiliften und Ortskern
Mariejeanne(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehme Ferienwohnung
Im Hause Renberg haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Schwaiger ist sehr zuvorkommend und sympathisch. Wir freuen uns auf einen eventuellen nächsten Aufenthalt in Maria Alm.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhige,trotzdem zentrale Lage - einfach entspannen
Sehr gepflegtes Haus, innen wie außen viele Pflanzen :-)
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Pension für unseren Bergwanderuraub
Die Pension Renberg wird von mir und meiner Ehefrau seit nunmehr 5 Jahren in Folge besucht, da uns das 4-Sterne-Haus in allen Belangen mehr als zufrieden stellt. Wir freuen uns immer wieder, in dieser Pension unseren Bergwanderurlaub verbringen zu können, wobei wir das freundliche und ausgesprochen zuvorkommende Verhalten der Pensionbetreiberfamilie Schwaiger besonders her- ausheben möchten
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne...
Ein wunderschön ruhig gelegenes Haus, direkt am Skilift zum Hausberg. Im ganzen Haus gibt es neu renovierte Zimmer und Appartments, die mit viel Liebe im Detail urgemütlich eingerichtet sind. Die Größen der Räume bzw. Appartments sind großzügig gehalten. Wir waren mit fünf Freunden im Haus und haben auf diesem Wege auch andere Zimmer und Appartments gesehen, alle eine Klasse für sich. Besonders angenehm war es nach dem Skivergnügen in der Sauna- und Wellnessabteilung zu entspannen, auch dort haben wir uns sehr wohl…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Pension
Wir waren das 1.mal in Maria Alm. Diese Pension ist hervorragend. Super Frühstück für den Start in den Tag. Das Apartment ist in einen hervorragenden Zustand. Alles da was man braucht( wie Zuhause). Die Gastgeberfamilie Schwaiger super nett und immer für einen guten Rat da. Alles vom feinsten eingerichtet. Diese Pension ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Fam Riegelein