Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und unsere Wohnung war sehr geräumig und sauber. Uns hat nichts gefehlt. Das Frühstück gut uns ausreichend, die Gastgeber offen und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super schön gelegen, unweit von Touristenattraktionen und Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt an, lässt das Auto stehen und kann direkt loswandern! Die Besitzer sind sehr freundlich und flexibel, immer mit einem Lächeln im Gesicht.
Hans und Irmgard Rief(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen weiter gerne wieder!
Die Pension Austria liegt sehr schön und ruhig im Ortsteil Tannheim/Berg; herrlicher Blick über Tannheim. Sehr angenehme Vermieterfamilie!

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super, bestimmt mal wieder!
Die Pension hat eine gute Lage – Hervorragendes Wandergebiet - Verkehrsmittel und Resterationen gut zu erreichen (max. 15 Min.) – Familiär geführt mit abwechslungsreichem Frühstücksbuffet.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Haus. Ich komme gerne wieder.
Sehr schönes Haus, schöne Zimmer, sehr nette Familie. Das Haus liegt im Ortsteil Berg in sehr ruhiger Lage. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr nette Pension
Nette Pension mit herzlichen Gastgebern. Zu Fuß alles erreichbar. Schöne große Zimmer mit Balkon. Gerne wieder.....
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Großes Haus, freundliche Besitzer, kooperativund hilfsbereit. Große Zimmer, ruhige Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Ort Tannheim.
Marco(36-40)Deutschland
Rund um zufrieden
Schönes Haus, sehr nett geführt und ein super Service was zum Beispiel Info's rund um die Gegend etc angeht. Leckeres und reichhaltiges Frühstück!
Dominic(31-35)Deutschland
Gemütliche Pension zum Wohlfühlen
Gemütliche Pension im wunderschönen Tannheimer Tal. Sehr nette Gastfamilie, schönes vielseitiges Frühstück sowie großräumige und saubere Zimmer. Tolle Ausgangslage für einen aktiven Urlaub in den Bergen.
Jutta und Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn Tannheim, dann Pension Austria
Hier wird das geboten, was man sich im Urlaub wünscht - der Gast ist König. Sehr nette Gastgeber. Die Unterkunft kann man nur weiterempfehlen - ohne wenn und aber!!!!!! Hatten Ferienwohnung mit Frühstück und es war toll.