Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolle Unterkunft
Sehr sauber, super freundliche Gastgeber, in der Wohnung fehlt es an gar nichts, und wenn, dann hilft Frau Schneider gerne weiter.
Eiterer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!!!!
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie! Sehr gutes Frühstück und sehr sauber überall!!!! War ein schöner Urlaub.
Otto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Die Pension Austria ist sehr empfehlenswert. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage dort und hatten die Ferienwohnung (Top4) im zweiten Stock mit Balkon und eine wunderschöne Aussicht nach Osten und Süden. Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und Bad alles sehr sauber und Modern.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Waren das 2. Mal da, kommen gerne wieder.
Tolle ruhige Lage mit herrlichem Blick auf Tannheim. Ca. 10 Min. Fußweg zu den Loipen und ins Zentrum von Tannheim. Die Pension hat Zimmer und FeWo.
Holger(61-65)Deutschland
Alles war super
Wunderbare Aussicht, schöne, saubere Ferienwohnungen. Immer freundliche Gastgeber. Parkplätze ausreichend und gut vom Schnee geräumt. Super Brötchenservice. Sauna im Haus.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wer es besser haben will muss mehr zahlen .
Ich liebe es einfach und unkompliziert und so war es für mich auch. Das Frühstück war gut und immer nette Gäste im Frühstücksraum . Die Hausherrinen waren nett und man konnte immer etwas fragen, Sie kennen sich aus in der Gegend und für mich als Wanderer wichtig. Ich war rundum zufrieden !
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu jeder Zeit wieder!
Es entsprach voll unseren Erwartungen. Bergbahnen, Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Besitzer sind sehr freundlich.
Lothar(71+)Deutschland
Super Atmosphäre, sehr gut eingerichtete Zi und FW
Super Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, super Atmosphäre und sehr gut eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen.
Renate(56-60)Deutschland
Tolle Aussicht!
Sehr nette und freundliche Gastgeber; schöne, saubere Wohnung mit sehr hellem Wohnzimmer und einer Superaussicht in beide Richtungen des Tals; Brötchenservice bis zur Wohnungstür und gut funktionierendes Wifi in der Wohnung; ausreichend Parkplätze am Haus; wir waren schon zum 2. Mal da
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Frühstück sehr vielseitig und lecker. Super Sicht auf die umliegenden Berge und sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.