Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens, immer wieder,
Kleine familiäre Pension, ruhig, jedoch zentral gelegen. Sehr sauber. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfbereit. Gute ausreichende Parkmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles Bestens in der Pension Austria
Sehr ruhige, aber dennoch zentrale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Haus machte von außen einen sehr guten Eindruck, was sich im Inneren wiederspiegelte. Sehr ansprechendes Zimmer. Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in sonniger Lage, sehr empfehlenswert
Bei Familie Schneider passt einfach alles - es herrscht eine freundliche und heimelige Atmosphäre. Mit der Gästekarte kann man im Ort kostenlos parken und die Bergbahnen im Sommer kostenfrei nutzen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis Leistungsverhältnis super. Ich komme wieder.
Das Haus ist sehr schön, sonnenseitig und in ruhiger Lage, leicht am Hang, gelegen. Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt. Das Einzelzimmer war sehr schön eingerichtet, einschließlich kleinem Tisch mit Sitzgelegenheit. Außerdem war alles sehr sauber. Als Wanderer hatte ich endlich einmal auch genügend Platz, um an der vorhandenen Gardarobe und das in einem Einzelzimmer, meine Kleidung aufzuhängen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Wanderurlaub empfehlenswert
Freundliches, familiär geführtes Haus in Berg, welches für unsere Wanderungen sehr gut geeignet war. Nach Tannheim etwa 10 Minuten zu Fuß.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel mit guter Lage und tollen Gastgebern
Die Pension Austria ist ein sehr gastfreundschaftliches und familienfreundliches Hotel. Wir genießen seit nunmehr 25 Jahren diese Gastfreundschaft und fühlen uns dort nach wie vor außerordentlich wohl, im Winter genauso wie im Sommer.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren das 1.Mal da, kommen gerne wieder
Tolle, ruhige Lage - ca. 10 Minuten Fußweg zu den Loipen und ins Zentrum von Tannheim. Die Pension hat Zimmer und Ferienwohnungen.
Joche und Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles sehr gut
Alle sehr gut und gut gepflegt. Sehr gute Gastgeber die sich um die Gäste kümmern. Die Bergbahnkarte ist inclusive und it ein großer Vorteil. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen.Werden wieder kommen.
Elisabeth und Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Seit langer, langer Zeit überaus zufrieden!
2017 waren wir zum 37. Male bei Schneiders in den Sommerferien. Am Anfang die ganze fünfköpfige Familie, seit Jahren nur noch die Eltern. Die liebenswürdigen Gastgeber und die gute Wohnung sind uns ans Herz gewachsen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Wanderdomizil
Hotel liegt sehr schön im Tannheimer Tal. Sehr schöner Blick in die Berge. Familiäre sehr freundliche Atmosphäre. Alles sehr gepflegt und sauber. Ein toller Ausgangspunkt um in den Bergen zu wandern.