Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Pension in Top-Lage!
Tolle und sonnige Lage. Einkaufen und Restaurants fußläufig erreichbar. Klasse Loipen. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber. Gerne immer wieder!
Stefan müller (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr gut immer wieder gerne
Das Hotel liegt im Ort Berg und ist einfach zu finden. Sehr netter und freundlicher Empfang , freundliche helle große gut gepflegte Zimmer , alles sauber , das Frühstück ist super und man hat die Möglichkeit direkt vom Haus aus auf für Loipen und Wanderwege einzusteigen Wärmstens weiter zu empfehlen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gern wieder.
Freundliche Gastgeber. Schöne, saubere, geräumige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Wir sind Gäste seit 17 Jahren und kommen gern wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Pension...ganz liebe Leute...sehr Hilfsberei
Sehr gepflegtes Haus....tolle Zimmer und eine sehr tolle und freundliche hilfsbereite Familie...in ruhiger Lage mit super Bergblick. Kann ich weiter empfehlen...immer wieder gerne
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum sechsten Mal in einer der Ferienwohnungen dieses Hauses. Das sagt doch wohl genug! Es ist eine gute Unterkunft mit freundlichen Vermietern.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gemütliche und saubere Pension in schöner Lage!
Sauberes und ruhiges Zimmer, ein reichhaltiges Frühstücksbufett, freundliche Gastgeber und tolle Freizeitangebote in sehr schöner Umgebung. Ich War zum ersten Mal dort und werde bestimmt wiederkommen!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Zum Wohlfühlen - gerne wieder
Eine sehr gastfreundlich familiär geführte Frühstückspension mit großen Zimmern und sehr charmanten und zuvorkommenden Gastgebern.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Unterkunft in einer schönen Landschaft
Familiäre Pension in einer sehr schönen Landschaft. Wandern, Radfahren, Bergsteigen zu Fuß oder hinauf mit der Gondelbahn, es gibt viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Einzelzimmer war sauber und mit allem ausgestattet (WLAN, SAT-TV,Kühlschrank etc.). Auch das Frühstück am Morgen ist ausreichend und gut. Wenn die Gesundheit in meinem Alter so bleibt, komme ich gerne wieder !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolle Bike- und Bergtouren bei super Gastgebern!
War jetzt schon zum dritten Mal als Gast bei Familie Schneider und ich kann nur sagen: Einfach Spitze! Super Frühstück, unheimlich nette Gastgeber, sehr sauberes Zimmer, hervorragende, ruhige Lage ein wenig abseits der Durchgangsstraße! Bergbahnen und Busfahrkarten sind im sehr guten Preis bereits enthalten. Sehr zu empfehlen!!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr geräumige und helle Ferienwohnung
Ferienwohnung sehr geräumig und hell. Alles sehr gepflegt und sauber. Lage ideal zum Winterwandern. Sehr zu empfehlen.