Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Für einen Wanderurlaub bestens geeignet. Fußweg zur Ortsmitte ca. 10 Minuten. Wird einer 3-Sterne-Pension gerecht. Familiär gut geführt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub in einer Traumumgebung, es lohnt sich
Wir Ehepaar kommen schon seit 30 Jahren in diesem Haus, erst DZ, jetzt Few, erst zum Wandern jetzt mit E-Bike , es ist immer wieder wunderschön, das Haus sehr gepflegt, die Familie super nett, der Service spitzenmäßig, morgens Brötchen Few vor die Tür gestellt, auf Wunsch Handtücher - WC Papier usw alles wird sofort bereitgestellt. Die Lage ist ein Traum mit wunderschönen Blick ins Tannheimer Tal mit seinen Bergen, für die Seele uns Wohlbefinden ein Genuß. Hier fühlt man sich in den 14 Tagen rundherum wohl und man…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Prima Ausgangspunkt für Rad und Wandern
Super gutes Frühstück und tolle Hilfestellung bei der Auswahl der Wandertouren, sehr netter Umgang bei Regen sofortiges Angebot zur Trocknung der Sachen, sehr saubere Zimmer, Spielmöglichkeiten für Kinder draußen.

Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Liebevoll geführt und wunderbar gelegen
Kleine Pension in sehr schöner Südhanglage in unmittelbarer fußläufiger Nähe zum Ort Tannheim mit allen infrastrukturellen Einrichtungen, sehr gepflegt und überaus gastfreundlich geführt.
Rolf(56-60)Deutschland
keine Beanstandung und sehr empfehlenswert
Die Pension verdient die höchste Bewertung. Wir kommen schon mehrer Jahre in diese Pesion. Die Zimmer sind sehr(!) sauber und werden jeden Morgen gründlich gereinigt. Immer wird etwas modernisiert. Wir fühlen uns in der familienänlichen Umgebung sehr wohl. Die Familie Schneider sind sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Das Frühstück ist sehr reichlich. Die Lage ist sehr ruhig. Wenige Autos. Der Ausblick auf Tannheim, Neunerköpfle oder Geishorn ist herrlich. Die Pension Austria liegt am Fuß des Bergs…
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr schöne Pension.
Schöne Pension, sehr freundliche Vermieter. Zimmer sehr ordentlich. Frühstück abwechslungsreich und sehr gut. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Familiäre Pension in wunderschöner, ruhiger Lage
Familiäre Pension in wunderschöner, ruhiger Lage. Gute Zimmerausstattung mit WLAN und Satelliten-TV, dazu ein sehr leckeres Frühstück. Zu Fuß ist man schnell im Zentrum von Tannheim und an der Talstation der Seilbahn zum Neunerköpfle. Fazit: Sehr gut
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Eine schöne Pension in herrlicher Lage, im Ortsteil Berg auf einer leichten Anhöhe, dass von sehr netten Gastgebern betrieben wird. Ein Haus zum Wohlfühlen. Für unsere Wandertouren war es der ideale Ausgangspunkt, egal ob zum Start einer Wanderung oder dem Weg zur Bushaltestelle oder Bergbahn. Man hat alles schnell erreicht. Vom Zimmer (mit Balkon) hat man einen herrlichen Blick nach Tannheim und die Berge des Tannheimer Tals. Eine Pension die ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien sehr geeignet
Herzliche Gastgeber freundlich alles sauber Familien freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt auch unsere Kinder waren begeistert es war Urlaub und gleichzeitig hat man sich zu Hause gefühlt Danke für eine schöne Zeit gerne wieder
Ewald(46-50)Österreich
Supertoll
Wollten eine entspannte Woche mit Geocaching verbringen. Das Hotel hat sich hierfür bestens geeignet. Besonders die extrem freundlichen und netten Betreiber haben den Urlaub aufgewertet