Jeroen(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehme Unterkunft in perfekter Lage.
Schönes, sauberes und geräumiges Apartment. Wir haben die Lage mit unseren zwei Kindern sehr genossen – eine perfekte Lage. Der Eigentümer war immer erreichbar.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervolle Ferienwohnung in bester Lage
Sehr schöne Ferienwohnung mit ausreichend Platz und super Ausstattung. Man fühlt sich richtig wohl. Lage ist auch super und der M Preis gegenüber ist perfekt. Vermieter auch sehr freundlich.
Robert und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub im wunderschönen Tannheimer Tal
Super schöne und saubere Ferienwohnung „Panorama“. Wir fühlten uns sofort sehr wohl. Das Eigentümerehepaar war sehr nett und völlig unkompliziert. Die Lage war für unsere Aktivitäten Wandern und Radeln perfekt. Supermarkt mit Bäckerei genau gegenüber, man kann demnach alles zu Fuß besorgen. Können wir nur weiterempfehlen.

Chantal (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten die Alpin Wohnung für 2 Erwachsene und ein Kleinkind. Die Wohnung war sehr schön, gemütlich und sauber. Das Haus der Fam. Kleiner war gut zu finden und der Eingangsbereich / Treppenhaus der Wohnungen schön, liebevoll und informativ eingerichtet. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Diana(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war mit viel Liebe hergerichtet. Besonders gut hat uns die grosse Regendusche gefallen.
Carola(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedenheit im Wanderurlaub
wir fühlten uns in dem Apartment so wohl wie zuhause. Es war sowohl liebevoll als auch zweckmässig eingerichtet, einfach sehr gemütlich. Die Nähe zum Supermarkt war sehr angenehm, zumal wir ohne Auto reisten. Vom Balkon aus genossen wir das herrliche Gebirgspanorama und die würzig gesunde Gebirgsluft. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Ferienwohnung!
Schöne Ferienwohnung, mit Liebe zum Detail hergerichtet, sauber ordentlich & gut gelegen! Gemütliche Betten und viel Platz mit tollem Bad!
Ann-KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter spontaner Kurzurlaub
Wir haben spontan gebucht und waren begeistert. Das Wetter war perfekt. Familie Kleiner sind ganz nette Leute. Die Unterkunft ist sehr zentral,haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr weiter zu empfehlen. Sauber ruhig und gemütli
Wir waren in der Fewo Alpin. Sie war sehr geschmackvoll eingerichtet es fehlte an nichts. Betten groß und sehr gute Matratzen. Dusche exzellent und alles sehr sauber und ruhig.
GerdiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle diese gut ausgestattete Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, großes Bad, schöne Küche mit Terrasse, gute Ausstattung! Schön, geschmackvoll eingerichtet!