Susanne(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
perfekter Familienurlaub
sehr freundlicher und unkomplizierter Kontakt von der Buchung bis zur Abreise. Die Ferienwohnung ist sehr sauber, schön eingerichtet und es fehlt an Nichts. Uns und unseren Kindern hat es super gefallen, und wir kommen sicher wieder!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Hund, baden, wandern und relaxen- super
Wunderschöne Lage, tolle Wanderwege (auch ideal für Hunde), sehr nette Vermieter... wir würden gerne wieder hier Urlaub machen!
Ina und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsurlaub pur
Traumhaft gelegene FeWo, in der es uns an nichts gefehlt hat. Herzliches Vermieterehepaar. Die FeWo ist für See- und Wanderurlaub sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Everdien (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbare Wohnung und Lage!
Eine sehr gut ausgerüstete helle geraümige Ferienwohnung mit grossem Balkon mit wunderbare Aussicht auf schöne Garten/Liegewiese und das wichtigste: auf die Millstättersee. Gute Betten, Möbel, Kücheneinrichtung mit Geschirrspüler und neues modernes Fernsehen (inkl.YouTube).
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender Urlaub
Urlaub bei Freunden, sauber und gepflegt. Traumhafter Seeblick und schöner Steg mit ruhiger Liegewiese. Fischersleuten im Haus erhältlich.
gertrud(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
ein tolles Haus am See
Das Haus liegt am See, nur einige Schritte zum hauseigenen Badeplatz. Das Appartement groß, die Küche reichlich ausgestattet. Alles funktionierte, die Aussicht vom Balkon auf den See ist herrlich. Die Eigentümer äußerst freundlich und hilfsbereit. Ein Volltreffer!!
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub. die Wohnung ist sehr gemütlich und ruhig. Tolle Gastgeber. Wir waren nun schon zum 3 mal dort und kommen gerne wieder.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
IDYLLE PUR
Wir verbrachten gerade wieder eine Woche in dieser schönen Appartement Anlage direkt am Millstättersee mit Seezugang. Die Apartments sind groß, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Abends auf dem Balkon mit Blick auf See zu sitzen, die Ruhe genießen ist einfach wunderbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sensationell
Sensationelle Lage am See. Direkter Zugang da eigenes Grundstück!!!! SEHR gastfreundlich Vermieter, tierfreundlich, kindertauglich. Sehr zu empfehlen!!!! Wir kommen gerne wieder! LG aus München
Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben den Traumplatz gefunden. Sooo schön!!!
Unser Haupturlaubsgrund war eine direkte Seelage. Wir haben das schönste Platzerl am Millstättersee gefunden. Tolle Lage, super Ferienwohnung und ganz ganz nette Gastgeber.